Aller au contenu principal

Le livre
Balade en fromagerie

Chaque page de ce délicieux livre se déguste avec les yeux. Empli d’humour et de poésie, c’est une mine d’information sur le fromage.

Balade en fromagerie

Chaque page de ce délicieux livre se déguste avec les yeux. Empli d’humour et de poésie, c’est une mine d’information sur le fromage. Des petites anecdotes aux astuces pour bien le choisir en passant par des poèmes et des recettes, vous découvrirez tous les secrets de ce produit dont on raffole. Les connaissances et la passion d’Aurore Paillusson, crémière fromagère, s’allient parfaitement au talent d’écriture de Bernard Friot et aux tendres illustrations de Thomas Baas et de Charlotte Fréreau. Ce livre original et interactif invite les lecteurs à grappiller les pages selon leurs envies et fait de la lecture une aventure gustative.

- 20,90 euros - éditions Milan - 96 pages - à partir de 10 ans - à retrouver sur editionsmilan.com

Les plus lus

Pâturage tournant dynamique
"Avec 100% de pâturage tournant dynamique pour notre troupeau ovin, nous sommes en phase avec le changement climatique"
Julie et Thimoléon Resneau sont éleveurs de brebis allaitantes à Pomy dans l’Aude depuis 2006. Leur troupeau de Rouge du…
Darius Filipiak, 29 ans, s'est installé dans le Lot après un CS ovin et plusieurs expériences professionnelles en élevage ovin.
« J’arrive à vivre avec mes 250 brebis, élevées en plein air intégral »
Darius Filipiak, 29 ans, passionné par l’élevage de brebis, s’est installé en 2019, à Montcuq dans le département du Lot, avec…
2024, année des noms en "V" : des idées amusantes pour vos chiens, béliers et brebis préférées
 Attribuer une lettre initiale aux prénoms chaque année permet de savoir facilement l’âge d’un animal, qu’il s’agissent de…
Alexis et Jean Gratton, deux des cinq associés du Gaec Le Pay : « Notre objectif aujourd’hui est de développer la vente de reproducteurs, en maintenant la vente directe, ...
« Nous calons un planning pour des agneaux toute l’année »
Au Gaec Le Pay, l’utilisation de la Charmoise et le désaisonnement lumineux ont permis de produire des agneaux toute l’année en…
Un voyage en hiver
Un  voyage en hiver a reçu le grand prix du jury du festival pastoralisme et grands espaces.
Le matin est consacré aux cours théoriques. Ce jour-là, Catherine enseigne les grands chiffres de la filière ovine française.
Une journée avec une classe en certificat de spécialisation Ovin
Sur le campus de Mirecourt, niché au cœur des Vosges, Catherine Falcoz et Ingrid Voinson dirigent une formation professionnelle…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 93€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir Pâtre
Consultez les revues Réussir Pâtre au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Réussir Pâtre