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Une demande de fruits et légumes soutenue pour faire face au confinement

Légumes : Les plus faibles apports de chou-fleur — 800 000 têtes, hier­ — favorisent la poursuite de la hausse des cours, face à une demande, intérieure et à l'export, très présente. De même, en endive, les plus faibles stocks (710 t, mercredi, dans les Hauts-de-France, mercredi) s’écoulent facilement, à prix fermes. En poireau, si la tendance se montre plus disparate, elle reste néanmoins aussi haussière. En tomate, après les hausses du début de semaine, le marché tend à se consolider un peu.

Fruits : En pomme, l’activité est fortement impactée par le contexte sanitaire. Les stations font le maximum pour satisfaire le plus grand nombre de commandes. Si les grossistes n’ont plus de demande, de la part des collectivités, les expéditeurs sont en revanche fortement sollicités par les centrales d’achat. En dehors des programmes des GMS, le marché de la fraise demeure peu sollicité. Le commerce est encore peu positionné sur la ronde.

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