Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Viande

100 millions de $ pour les protéines végétales… au Canada
Le Canada se positionne sur la production de protéines végétales
L’innovation et le durable promue par le concours Food Creativ
Pour l’édition 2020, le concours accueilles des projets autour de gobelet en lin, de substitut de viande à…
Pois et riz brun pour un substitut de saucisse chez Beyond Meat
On pensait éternelle la « sausage » du breakfast à l’anglaise… Beyond Meat, le spécialiste étatsunien des…
Burger King Australie développe des produits à base de protéines végétales
Les burgers végétaux ? Plus une opportunité qu'un problème pour le fondateur de Burger King.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 30€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site La dépêche – le petit meunier
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez votre revue numérique la dépêche – le petit meunier
Recevez les évolutions des marchés de la journée dans la COTidienne