Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
les actualités de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Réussir Cotations
Orange
Grossiste, Naveline, Espagne, cat. I, 6 (70-80 mm)
0,90 €/kg
=
Min de Lyon, le 14/11 , FranceAgriMer - RNM
Bette
Grossiste, Italie, pied entier
2,00 €/kg
=
Rungis, le 14/11 , FranceAgriMer - RNM
Poivron
Grossiste, vert, Espagne, carré, cat. I, gros
2,50 €/kg
=
Min de Nantes, le 14/11 , FranceAgriMer - RNM
Poivron
Frontière, jaune, Espagne, biologique, cat. I
3,40 €/kg
+0,35
France, le 14/11 , FranceAgriMer - RNM
Tomate
Grossiste, ronde, Belgique, 77-82 ou 82-102 mm, cat. I, plateau 1 rg
1,60 €/kg
Min de Lyon, le 14/11 , FranceAgriMer - RNM
Vendée
Toute l'actualité dans la catégorie
Vendée
du groupe d'information Réussir.
« J’ai eu l’idée de produire des fleurs comestibles pour les restaurants »
09 juin 2025
En Vendée, Pauline Dominicy cultive des fleurs comestibles depuis cinq ans, qu’elle vend à des restaurateurs…
« J’ai eu l’idée de produire des fleurs comestibles pour les restaurants »
09 juin 2025
En Vendée, Pauline Dominicy cultive des fleurs comestibles depuis cinq ans, qu’elle vend à des restaurateurs…
« Nous produisons 500 tonnes de pomme de terre primeur par an »
04 juillet 2024
Patrick et Jordan Michaud, adhérents de la coopérative agricole de Noirmoutier, produisent de la pomme de…
Pomme de terre : la coopérative de Noirmoutier veut proposer une primeur plus durable
02 juillet 2024
Contrainte par la surface de l’île, la Coopérative agricole de Noirmoutier a mis en place une démarche de…
Un nouveau melon reconnu Label Rouge
26 octobre 2023
À l’heure actuelle, la filière réunit des producteurs principalement implantés dans le Sud vendéen et le…
Vendée : Servilégume Industrie investit et double ses volumes
09 juin 2023
L’entreprise de découpe de légumes vient d’ouvrir un nouvel espace de préparation afin de répondre à la…
Valorisation des légumes secs : la Cavac ouvre une nouvelle usine
27 mars 2023
La coopérative agricole Cavac a inauguré le 24 mars un nouvel atelier de conditionnement de légumes secs.…
Pays de la Loire : la pomme de terre de Noirmoutier fait peau neuve
06 mars 2023
À presque 80 ans, la Coopérative Agricole de Noirmoutier se renouvelle avec de nouveaux producteurs et le…
[Salon de l’Agriculture 2022] La pomme de terre de Noirmoutier veut « une île aux quatre Label Rouge
11 mars 2022
Pour la première fois, la Noirmoutier a été récompensée par l’ODG Vendée Qualité lors de sa traditionnelle…
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Oignon
1,15 €/kg
France, le 14/11, Frontière, jaune, Espagne, biologique, cat. I , FranceAgriMer - RNM
=
Pomme
1,60 €/kg
Bassin Auvergne Rhône-Alpes, le 13/11, Expédition, Golden, IGP Savoie, cat. I, 170-220 g, plateau 1 rg , FranceAgriMer - RNM
=
Grenade
1,70 €/kg
Min de Marseille, le 13/11, Grossiste, Espagne, +12 pièces , FranceAgriMer - RNM
-0,10
Aubergine
1,90 €/kg
Rungis, le 14/11, Grossiste, Espagne, cat. I , FranceAgriMer - RNM
+0,20
Laurier
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 14/11, Grossiste, France, botte , FranceAgriMer - RNM
=
Pomme de terre
0,32 €/kg
Marché de gros Lille-Euralimentaire, le 12/11, Grossiste, diverses variétés de conservation, France, lavée, cat. I, 40-70 mm, filet 5 kg , FranceAgriMer - RNM
=
Les plus lus
Petits fruits rouges : ils se lancent dans la production avec une entreprise de commercialisation
24 octobre 2025
Accord UE/Maroc : la tomate cerise française sous pression concurrentielle
22 octobre 2025
Dans le Rhône : « Avec les Thermitube, j’ai gagné en précocité en réduisant le risque de gel »
04 novembre 2025
Salades prêtes à l’emploi : « Sans revalorisation des prix, la filière va disparaître »
16 octobre 2025
Congrès Légumes de France : recrutement et empreinte carbone au menu de la 68e édition
06 novembre 2025
Dans le Rhône : « Avec les Thermitube, j’ai gagné en précocité en réduisant le risque de gel »
04 novembre 2025
Salades prêtes à l’emploi : « Sans revalorisation des prix, la filière va disparaître »
16 octobre 2025
Congrès Légumes de France : recrutement et empreinte carbone au menu de la 68e édition
Publicité
Petites annonces
Surgreffage arboricole et viticole
15 déc 2024
Vide-palox à vendre
05 nov 2024
Calibreuse Engler à vendre
01 nov 2024
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toutes les actualités et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes