Fruits tropicaux
« L’avocat corse répond à toutes les attentes des consommateurs » pour Les Domaines de la Taste
Fruits tropicaux
Spécialiste de la clémentine, en bio, Les Domaines de la Taste ont commencé à se diversifier sur l’avocat. Estimant son potentiel, le producteur a même créé une association pour regrouper d’autres producteurs corses et faire naître et vivre cette filière. De son côté, il teste aussi d’autres cultures, comme la mangue.

Déjà l’année dernière, 40 tonnes d’avocats corses sous marque De La Taste ont pu être mises sur le marché.
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De La Taste

Sur l’Île de Beauté, sur la plaine orientale de Pianiccia, les Domaines De La Taste s’étendent sur une centaine d’hectares, quasiment tout en bio. La clémentine est son coeur de métier, avec une production en propre de 1 500 t.
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De La Taste
Sur l’Île de Beauté, sur la plaine orientale de Pianiccia, les Domaines De La Taste s’étendent sur une centaine d’hectares, quasiment tout en bio. Réputée pour ses clémentines, entre autres agrumes, l’entreprise familiale se diversifie aujourd’hui vers une nouvelle culture : l’avocat. Pour FLD, Anthony De La Taste, directeur administratif et financier, revient sur les origines de cette nouvelle aventure et les ambitions du projet.