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Projet pilote Accessibilité
Ce mardi, un projet pilote est lancé pour revaloriser les légumes auprès des défavorisés

Le projet de revalorisation des légumes auprès des défavorisés a débuté le 10 octobre. Les salariés et bénévoles d’épiceries solidaires seront formés à la Cuisine Fraîch’Attitude.

Depuis le 10 octobre et jusqu’à la fin du mois de mai 2009, cinq groupes de douze salariés et bénévoles d’épiceries solidaires situées à Paris et en région parisienne prennent part au projet pilote pour l’accessibilité des légumes auprès des populations défavorisées. En premier lieu, ceux-ci participeront au projet en suivant pendant trois jours une formation dans la cuisine Fraîch’Attitude de l’Interprofession Interfel. Ces sessions seront animées par le chef de projet et l’animatrice des Sens du goût, le chef de la cuisine Fraîch’Attitude et la diététicienne de l’Andes. Au terme de ces cessions, les épiceries seront accompagnées sur le terrain par la diététicienne d’Andes et la chef de projet des Sens du goût qui les guideront dans la mise en place des ateliers destinés aux personnes défavorisées.

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