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<em class="placeholder">Épaule de chevreau au romarin</em>
Épaule de chevreau au romarin
Peu grasse, l’épaule de chevreau cuit rapidement. L’ajout de romarin donnera un parfum provençal à cette recette simplissime.
"Deux sûretés valent mieux qu’une", nous apprennent les chevreaux en demandant de montrer pattes blanches en plus du mot de passe...
Le loup, la chèvre et le chevreau
À l’occasion des 400 ans de la naissance de Jean de La Fontaine, voici une fable bien connue du poète qui a souvent mis en scène…
Le chevreau offre de multiples possibilités de préparation.
Promouvoir la viande de chevreau auprès du grand public
Dans le cadre de l'événement international "Goatober", octobre sera le mois de la promotion de la viande de chevreau pour la…
Très maigre et riche en protéines, vitamines et minéraux, la viande de chevreau présente des atouts dans une alimentation équilibrée. © J.-F. Mallet/Interbev
La viande de chevreau confirme ses qualités nutritionnelles
La viande de chevreau dispose d’atouts santé indéniables. Très maigre et riche en protéines de bonne qualité, elle est source de…
Le p´tit journal de Port-Aubry
Le p´tit journal de Port-Aubry
La recette du Chavignol aux pommes de Cristine, cette année la récolte d´herbe et de foin a été bonne, un voyage sur les fromages…