Aller au contenu principal
Un tatouage de bélier qui se transforme en loup
Patre
Un tatouage illusionniste d’un bélier se transformant en loup orne le bras de la sœur d’un tatoueur autrichien.
<em class="placeholder">Fromage fermier en caisse chez un grossiste</em>
Pour Annick Polèse de la Fédération des fromagers de France, « les fromagers fermiers ont tout intérêt à faire appel aux grossistes »
Annick Polèse, la nouvelle présidente de la Fédération des fromagers de France, assure que les producteurs ont tout intérêt à…
Charlotte et Bruno Audu
Le premier concours de fromages fermiers de Haute-Garonne consacre la Ferme de Las Marias
Le premier concours départemental de fromages fermiers de Haute-Garonne a célébré la richesse du terroir et récompensé ses…
Fermier d'Or
Le concours Fermier d'or récompense les meilleurs fromages de chèvre fermiers d'Auvergne-Rhône-Alpes
Fromages, yaourts, saucissons : des produits caprins en or ! Après trois jours de dégustation dans le Puy-de-Dôme, le concours…
Pastoralisme et grands espaces
Patre
Le festival international du pastoralisme et grands espaces tient sa vingtième édition à Grenoble, au cœur des Alpes.
<em class="placeholder">Aliments pour le bétail</em>
Les ruminants valorisent les coproduits agroalimentaires
La valorisation des coproduits issus des industries agroalimentaires en alimentation animale contribue à limiter la concurrence…
Dégustation des fromages lors du concours
152 médailles pour les fromages de chèvres au Mondial du fromage de Tours
Le Mondial du fromage de Tours 2025 a récompensé 861 produits dont 152 fromages de chèvre.
<em class="placeholder">Couverture du livre Allo Paris ? Ici la Terre</em>
Allo Paris ? Ici la Terre
Dans Allo Paris ? Ici la Terre, Armand Garonne adresse avec humour et bon sens une lettre ouverte à ses cousins citadins…
Casquette Lacoste avec une chèvre
Lacoste remplace son crocodile par une chèvre pour honorer Djokovic
Lacoste rend hommage à Djokovic avec une collection spéciale où son crocodile est remplacé par une chèvre verte, symbole du «…
<em class="placeholder">Abricot de pays décliné à la brousse du Rove

</em>
Abricot de pays décliné à la brousse du Rove
Nicolas Bottero, chef étoilé au Mas Bottero à Aix-en-Provence, sublime la brousse du Rove avec un dessert d’été qui mêle …