Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Collectivités

Fermeture des écoles : « nous sommes touchés de plein fouet »
Les Marchés
Les Marchés Hebdo : Êtes-vous touchés par la fermeture des écoles dans le cadre de Covid-19 ? Éric…
La cuisine centrale de Millau obtient deux carottes
Les Marchés
Le 22 janvier, la cuisine centrale de la Ville de Millau s'est vue récompensée du diplôme lui conférant le…
Bonduelle Food Service étend son offre bio
Les Marchés
Afin de répondre aux objectifs fixés par la loi Egalim, Bonduelle Food Service vient d’étendre son offre bio…
La pâte sarthoise nourrit les collégiens
Les Marchés
Dès sa première année, la production de l’entreprise La pâte sarthoise de Jocelyne Jourdain et Mathieu…
Le label Ecocert en cuisine gagne du terrain
Les Marchés
Plus de 2000 restaurants étaient engagés en 2019 dans la démarche de labellisation Ecocert en cuisine, 50% se…
Un guide pour accompagner le développement des filières fruits et légumes bios
Les Marchés
L’Interprofession des fruits et légumes frais (Interbev) vient de publier un guide de développement des…
Vignette
La ville d’Angers joue le jeu du bio en restauration scolaire
La mairie d’Angers a pris à bras-le-corps les objectifs de montée en gamme de la loi Alimentation dans la…
Publicité