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Collectivités

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Toute l'actualité dans la catégorie Collectivités du groupe d'information Réussir.
Bio : la légumerie Rhône-Saône Légumes a démarré sa production
Les Marches
Après deux ans et demi de travail de ses deux co-fondateurs, la légumerie Rhône-Saône Légumes SCIC SA a…
Salon des maires de France - Comment atteindre 20 % de bio en restauration collective ?
Le salon des maires et des collectivités locales va se tenir à Paris, porte de Versailles, du 16 au 18…
Saint-Aignan de Grand Lieu s’engage dans la démarche Mon Restau Responsable
Les Marches
La séance publique d’engagement du restaurant scolaire de la commune dans la démarche Mon Restau Responsable…
Viandes label Rouge et AB : la relève est assurée à la Sicaba
Les Marches
La société coopérative qui produit le bœuf et l’agneau du Bourbonnais se lance dans l’IQF et le steak haché…
Lancement du 2e réseau BioCanteens fin septembre 2021
Les Marches
Le projet européen BioCanteens se dote d'un deuxième réseau de transfert de connaissance, dans lequel la…
Cantines scolaires : quels leviers pour introduire plus de viande bio ?
Les Marches
La production de viande bio est là. La filière s’est organisée pour aider la restauration collective à…
La Ceinture Verte œuvre à relancer le maraîchage bio autour des villes
Fruits et Légumes
La société d’économie sociale et solidaire aide à installer de nouveaux maraîchers dans les agglomérations.…
La pâte sarthoise nourrit les collégiens
Les Marches
Dès sa première année, la production de l’entreprise La pâte sarthoise de Jocelyne Jourdain et Mathieu…
Vignette
La ville d’Angers joue le jeu du bio en restauration scolaire
La mairie d’Angers a pris à bras-le-corps les objectifs de montée en gamme de la loi Alimentation dans la…
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