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Organisation du travail

En poulet, le temps de travail quotidien (surveillance, suivi technique, tâches sanitaires...) est d’un peu plus de 4 heures en moyenne, soit 1h40 pour 1000 m2.
Combien d’heures travaillent les éleveurs en dinde et poulet
Le temps de travail en poulet et dinde se décompose entre les tâches quotidiennes et les pics d’activité du …
La séparation longitudinale évite de mettre la mise à jeun des mâles lors du départ des femelles.  © A. Puybasset
Poulet de chair : Une séparation longitudinale des zones mâle et femelle
Destinés à la production de poulets lourds sexés, les deux poulaillers de 3 000 m2 (25 x120 m) de la SCEA…
Le chantier de vaccination est organisé en trois équipes. © A. Puybasset
[VIDEO] Bien organiser le chantier de vaccination des dindes contre Ornithobacterium rhinotracheale
Éleveurs de dindes, Chantal et Loïc Lepage ont aménagé des équipements pour que l’administration de l’…
Investir pour bien accueillir les ramasseurs de volailles
Éleveurs de volailles sous label rouge, les frères Capitaine ont créé un local permettant à leur équipe d’…
Veillez à la sécurité des personnes avec le repérage des personnes (gilet réfléchissant) ou un éclairage adapté.
Un ramassage de volailles efficace et sûr, ça se prépare !
Contraignant et coûteux, l’enlèvement des volailles est une opération cruciale pour la valorisation…
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