Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Filière organisée

Vignette
Quand circuits long et court vont de pair
Initialement producteurs de poulets label rouge, Caroline et David Ripoche ont fait le saut du bio et de la…
Vignette
La Quercynoise, un îlot de canards sur les Causses
Dans le Lot, l’union de coopératives La Quercynoise développe la production et la transformation du canard…
Vignette
La filière de chair bio veut s’adapter aux consommateurs
Avec un marché en plein essor, la filière des volailles bio doit se développer en anticipant les attentes des…
Vignette
En Hauts de France, Aviplus se calque sur les modèles d’élevages belges et allemands
En phase avec leurs débouchés allemands et belges, les éleveurs de dindes d’Aviplus ont investi depuis 2013…
Vignette
Huttepain Bretagne veut redorer l’image de la dinde
À l’image d’Erwan Thépault, qui vient d’investir dans un bâtiment de 1 500 m2, Huttepain Bretagne encourage…
Vignette
Alsace, le réveil des filières
Les filières chair, foie gras et œuf alsaciennes profitent de l’engouement du consommateur en faveur de l’…
Publicité
Titre
abonnez-vous
Body
A partir de 8€ TTC/mois
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Aviculture
2 ans d'archives numériques
Articles en libre accès
Newsletter Filière Aviculture
Newsletter COT'Hedbo Aviculture (tendances et cotations de la semaine)