Aller au contenu principal
Toute l'actualité de la catégorie Filière organisée
Découvrez Réussir Volailles pour 1€ le 1er mois puis 9€/mois. Sans engagement.
Je profite de l'offre
Menu filière
reussir.fr
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Réussir volailles
Volailles : Actualité agricole et agroalimentaire des filières poulets, poules pondeuses, canards, dindes, œufs, foie gras dédié
User account menu
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites annonces
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites annonces
Publicité
Filière organisée
Le poulet français est de plus en plus présent chez McDonald’s France
15 novembre 2019
Depuis de nombreuses années, la filiale française de la chaine de restauration rapide a sécurisé ses…
Le poulet français est de plus en plus présent chez McDonald’s France
15 novembre 2019
Depuis de nombreuses années, la filiale française de la chaine de restauration rapide a sécurisé ses…
Quand circuits long et court vont de pair
01 décembre 2018
Initialement producteurs de poulets label rouge, Caroline et David Ripoche ont fait le saut du bio et de la…
La Quercynoise, un îlot de canards sur les Causses
19 avril 2018
Dans le Lot, l’union de coopératives La Quercynoise développe la production et la transformation du canard…
La filière de chair bio veut s’adapter aux consommateurs
01 décembre 2017
Avec un marché en plein essor, la filière des volailles bio doit se développer en anticipant les attentes des…
En Hauts de France, Aviplus se calque sur les modèles d’élevages belges et allemands
01 juillet 2016
En phase avec leurs débouchés allemands et belges, les éleveurs de dindes d’Aviplus ont investi depuis 2013…
Huttepain Bretagne veut redorer l’image de la dinde
01 juillet 2016
À l’image d’Erwan Thépault, qui vient d’investir dans un bâtiment de 1 500 m2, Huttepain Bretagne encourage…
Alsace, le réveil des filières
03 mai 2013
Les filières chair, foie gras et œuf alsaciennes profitent de l’engouement du consommateur en faveur de l’…
Les plus lus
L’abattoir de volailles SNV lance la marque « Fermier de Normandie »
Les huiles essentielles sont bénéfiques aux poussins stressés
Un petit poulailler mobile pour des poules Bios
Les poulets de Loué ont aussi leurs perchoirs
Mieux valoriser son parcours de volailles avec la méthode Bouquet
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière aviculture ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Réussir Volailles
Le chiffre
432 541 tonnes
Tonnage de volailles abattues en Bretagne sur 10 mois de 2020
en savoir plus
Publicité
Titre
je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Volailles
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Volailles
Newsletter COT’Hebdo Volailles (tendances et cotations de la semaine)