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La recette 
Tarte de légumes fleurs et chevrotins AOP

© Anicap

Ingrédients

1/2 chevrotin AOP, 1 pâte feuilletée, 1 c. à soupe de tapenade noire, 12 lanières de courgette, 12 tomates cerises, quelques brins de thym frais, huile d'olive, sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Déroulez une pâte feuilletée dans un moule à tarte et tartinez le fond de tapenade. Coupez le chevrotin AOP en 12 tranches fines. Superposez-les sur les lanières de courgette. Au centre, placez une tomate cerise. Enroulez et placez sur le fond de la tarte. Répétez l'opération jusqu'à ce que toutes les tomates soient enroulées. Parsemez de thym frais et aspergez d'un peu d'huile d'olive. Enfournez pour 20 minutes. 

Astuce chèvre

Dégustez chaud, tiède ou froid. Servez avec de la roquette et une sauce au yaourt. Aussi jolie en version tartelette.

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