Aller au contenu principal
Toute l'actualité de la catégorie Maïs
Découvrez Réussir Porc pour 1€ le 1er mois puis 9€50/mois. Sans engagement.
Je profite de l'offre
Menu filière
reussir.fr
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Réussir porc | Tech porc
Porc : Actualité agricole et agroalimentaire de la filière porcine dédiée aux agriculteurs, éleveurs de porcs.
User account menu
Je m’inscris à la newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Publicité
Maïs
Une Faf simplifiée pour les porcs en engraissement qui optimise le temps de travail
03 juin 2022
En investissant dans un silo tour et dans une présoupe, Guillaume Le Hir a diminué le temps de travail…
Une Faf simplifiée pour les porcs en engraissement qui optimise le temps de travail
03 juin 2022
En investissant dans un silo tour et dans une présoupe, Guillaume Le Hir a diminué le temps de travail…
Airfaf Bretagne organise une journée technique sur le maïs dans l'alimentation des porcs
07 juin 2021
Un agrandissement de la fabrique d’aliment à la ferme porcine à coût réduit
30 juillet 2020
La SCEA de Restrezerc’h (groupement Evel'Up) a doublé la capacité de sa fabrique d’aliment intégrale en…
Les porcs valorisent mieux les nouvelles variétés de maïs hybride
10 mars 2020
De nouvelles variétés de maïs hybride permettent une meilleure valorisation par les porcs charcutiers et une…
Du maïs haute performance pour les porcs
15 janvier 2020
Les variétés de maïs de la nouvelle gamme HPP Hybrides de LG ont été sélectionnées pour leur haute valeur…
Une installation structurée autour d’une fabrique d'aliment à la ferme simplifiée
04 juillet 2019
La fabrique d’aliment créée par Anthony Damany, installé avec son père Claude en 2015, permet d’alimenter les…
Une FAF avec granulation
01 novembre 2018
Les éleveurs de la SCEA Maurel granulent l’ensemble de leurs aliments fabriqués à la ferme, y compris ceux…
Le maïs humide s’étend à l’alimentation à sec
01 juin 2017
La valorisation du maïs humide dans les aliments fabriqués à la ferme est désormais accessible aux éleveurs…
Les plus lus
La Faf partielle évolue au rythme de l’élevage Porcs Joly
Evel’Up en baisse incite ses éleveurs de porcs à investir
Cooperl a bien résisté en 2021
Une Faf simplifiée pour les porcs en engraissement qui optimise le temps de travail
Deux visions possibles pour l’engraissement de porcs de demain
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière porcine ces derniers jours ?
Recevez gratuitement la newsletter Réussir Porc
Le chiffre
438,25 €/t
Cours du blé le 16 mai sur Euronext
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)