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L’automne, saison de l’agneau bio

La commission Bio d'Interbev souhaite renforcer la consommation de viande d'agneau bio avec des idées de recettes automnales.
© Viandes Bio

L’interprofession de la viande et du bétail (Interbev) a lancé cet été une campagne de communication autour de l’agneau bio, sur les réseaux sociaux et dans les grandes surfaces du 11 septembre au 14 novembre. Production saisonnée de septembre à la fin de l’automne, l’agneau bio est mis en valeur grâce à un document de cinq pages qui explique le mode de production, les avantages de l’élevage en agriculture biologique et présente quatre recettes pour accommoder cette savoureuse viande. À destination du grand public et des influenceurs sur les réseaux sociaux, le document rappelle ce que signifie « bio », qui plus est appliqué à l’élevage ovin. Thomas Raiffé, éleveur ovin dans le Morbihan, souligne : « Le début de l’automne est marqué par une production d’agneaux bio très importante due à la reproduction des brebis au printemps.

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