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De l’haché d’agneau pour coller aux attentes des consommateurs

La viande hachée d'agneau pourrait bien voir le jour sur le marché français grâce au projet Pivo, porté par la chambre d'agriculture Auvergne Rhône-Alpes, l'Institut de l’Élevage, l'Inrae et la Sicaba.
La viande hachée d'agneau pourrait bien voir le jour sur le marché français grâce au projet Pivo, porté par la chambre d'agriculture Auvergne Rhône-Alpes, l'Institut de l’Élevage, l'Inrae et la Sicaba.
© Pixabay

Le sujet n’est pas nouveau pour la filière, pourtant le développement de la viande hachée d’agneau sur le marché français est peut-être pour demain. Le projet PIVO, porté par la chambre régionale d’agriculture Auvergne Rhône-Alpes, a pour objectif de proposer aux industriels des solutions pour la production et la commercialisation de ce produit, attendu par les consommateurs. L’Inrae et l’Institut de l’Élevage prennent part à ce projet qui coure sur trois ans entre 2020 et 2023 pour la partie recherche et développement.

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