Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Viande hachée

Viande hachée

Les hachés d'agneau ont été analysés afin de déterminer leur composition nutritionnelle, couleur (ici), et qualité sanitaire.
Explorer les potentiels de la viande d’agneau hachée
Faisabilité technique, enjeux sanitaires, qualité organoleptique… le projet Pivo mené en Auvergne-Rhône-Alpes…
La viande hachée d'agneau pourrait bien voir le jour sur le marché français grâce au projet Pivo, porté par la chambre d'agriculture Auvergne Rhône-Alpes, l'Institut de l’Élevage, l'Inrae et la Sicaba.
De l’haché d’agneau pour coller aux attentes des consommateurs
Le sujet n’est pas nouveau pour la filière, pourtant le développement de la viande hachée d’agneau sur le…
Ces boulettes d’épaule d’agneau yakitori et riz sauté peuvent constituer un bento facile à emporter pour la pause déjeuner du bureau. © J. Lalbatry / D. Constantini
Boulettes d’épaule d’agneau yakitori et riz sauté
Ingrédients (pour 4 personnes)600 g d’épaule d’agneau hachée1 œuf1 citron vert600 g de riz basmati cuit4…
© Spatule Prod'/Interbev
Waffle d’agneau au ketchup à la fraise
Ingrédients (pour 4 personnes)300 g d’agneau haché150 g de farine200 g de farine de lupin1 sachet de levure…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 93€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir Pâtre
Consultez les revues Réussir Pâtre au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Réussir Pâtre