Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Cotations
Veau
de boucherie, Grossiste, rouge, (basse), France, U
4,60 €/kg
=
Rungis, le 25/04
Pomme de terre
Grossiste, Jazzy, France, lavée, cat. I, carton 12,5 kg
1,20 €/kg
=
Rungis, le 25/04
Merlu
Grossiste, (filet), congelé, - de 1 kg, import
6,00 €/kg
=
Rungis, le 25/04
Sole
Grossiste, (entière), taille 1, U. E.
26,00 €/kg
=
Rungis, le 25/04
Agneau
Grossiste, (carcasse), très gras, 16-22 kg, France, E
11,00 €/kg
-0,10
Rungis, le 25/04
Pintade
Volaille : les 8 inquiètudes d'Anvol à la rentrée
08 septembre 2023
L'interprofession de volaille de chair Anvol a mis sur la table différents points lors de la conférence de…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Pintade
du groupe d'information Réussir.
Pintade : les bons chiffres à l’export
23 avril 2024
La viande de pintade ainsi que les animaux vivants s’exportent bien.
La découpe de pintade a du potentiel mais doit s’imposer
04 avril 2024
La pintade ne parvient pas à trouver sa place dans les linéaires. Le manque de disponibilité en distribution…
Pâques 2024 : “la pintade est considérée par beaucoup de Français comme une volaille festive“
28 mars 2024
La pintade est essentiellement consommée en période de fêtes. Traditionnellement à Pâques on observe le…
Grippe aviaire : comment reprend la production selon les espèces ?
22 février 2024
La production de volaille de chair a augmenté en 2023 sur un an bien qu’il existe des diversités selon les…
Restauration : quelles opportunités pour la volaille française ?
29 janvier 2024
La volaille française présente des opportunités en restauration bien que l’importation soit un obstacle…
Volaille : qu’est-ce que les ménages achètent ?
16 novembre 2023
Poulet, dinde ou pintade, frais ou surgelé, les ménages arbitrent entre goût et hausse des prix.
Volailles de chair : faible reprise des abattages sur un an
02 novembre 2023
Les abattages de volailles de chair sont en hausse en 2023 par rapport à 2022 qui avait été marquée par la…
Pintade : et si le manque de disponibilité expliquait la déconsommation ?
09 octobre 2023
Les disponibilités en pintade s’érodent en magasin principal débouché de la filière.
Volaille : les 8 inquiètudes d'Anvol à la rentrée
08 septembre 2023
L'interprofession de volaille de chair Anvol a mis sur la table différents points lors de la conférence de…
Volaille : les mises en place ont progressé en label rouge, pas en bio
11 juillet 2023
Les mises en place de volaille ont augmenté en label rouge. En revanche, elles diminuent en bio.
Pintade : plusieurs indicateurs au rouge
22 mars 2023
La filière pintade continue de pâtir de la grippe aviaire.
Grippe aviaire : huit chiffres sur le repli des abattages de volaille en 2022
14 février 2023
Les abattages de volailles ont fléchi cette année à cause de la grippe aviaire. Voici les huit chiffres à…
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Graisse de volaille
820,00 €/tonne
Marché français, le 24/04, Rendu, Port Ara, FFA 5%
Broutard
3,60 €/kg vif
12 - Laissac, le 23/04, Marché en vif, Aubrac, 250-300 kg, 6-12 mois, U
=
Oignon
1,65 €/botte
Min de Nantes, le 25/04, Grossiste, blanc, frais, France, cat. I, botte
=
Blé tendre
265,00 - 295,00 €/tonne
Milan, le 23/04, Franco, Milan, bio, Wagon
Laurier
5,00 €/10 bottes
Rungis, le 25/04, Grossiste, France, botte
=
Poudre de lait
234,00 €/100 kg
Pays-Bas, le 24/04, Départ usine, écrémé, consommation humaine
=
Turbot
20,50 €/kg
Rungis, le 25/04, Grossiste, sauvage, 1-2 kg, France
=
Baltic Capesize Index (BCI)
2 345,00
Marché mondial, le 24/04,
-113,00
Les plus lus
Vidéo L214 chez Bigard : le ministère remet le contrôle vidéo en abattoir sur la table
Steak végétal 2 – Marc Fesneau 0
« On ne s’en sort plus ! » le cri d’alarme des PME et ETI face aux complexités d’Egalim
22 avril 2024
Les prix du blé, du maïs et des orges progressent avec des conditions de cultures dégradées
16 avril 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio