Aller au contenu principal

Institut de l'élevage

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Institut de l'élevage du groupe d'information Réussir.
Fin de la rétention des jeunes bovins
Bovins Viande
Depuis fin mars, les sorties de jeunes bovins de type viande sont plus importantes. Elles correspondent à un…
Moins d'offre en broutards dans les prochains mois
Bovins Viande
L'offre en broutards devrait rester limitée dans les prochains mois, d'après les prévisions de l'Institut de…
Les échanges de viande bovine entre Europe et Canada ont augmenté
Bovins Viande
En 2020, le Canada a importé 15 000 tonnes de viande bovine européenne. C’est quatre fois plus qu’en 2019.…
Les d’indicateurs d’évaluation du
bien-être animal, élaborés au sein
d’un groupe interprofessionnel,
seront mis à l’épreuve du terrain.
Bien-être animal -Des indicateurs objectifs partagés par tous
La filière laitière planche actuellement sur la création d’indicateurs capables de décrire le bien-être…
Jean-Luc Ménard,
Institut de l'élevage
Un référentiel « eau » pour l' élevage
De 2009 à 2012, un programme de recherche Casdar a permis d'établir un référentiel des consommations en eau…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio