Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Cotations
Porc
Production, classe E
2,20 €/kg carcasse
=
Allemagne, le 01/05
Institut de l'élevage
Fin de la rétention des jeunes bovins
05 mai 2022
Bovins Viande
Depuis fin mars, les sorties de jeunes bovins de type viande sont plus importantes. Elles correspondent à un…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Institut de l'élevage
du groupe d'information Réussir.
Fin de la rétention des jeunes bovins
05 mai 2022
Bovins Viande
Depuis fin mars, les sorties de jeunes bovins de type viande sont plus importantes. Elles correspondent à un…
Faut-il arrêter l’élevage d’ovins pour sauver la planète ?
31 mars 2022
Patre
Moins d'offre en broutards dans les prochains mois
23 février 2022
Bovins Viande
L'offre en broutards devrait rester limitée dans les prochains mois, d'après les prévisions de l'Institut de…
Les échanges de viande bovine entre Europe et Canada ont augmenté
04 août 2021
Bovins Viande
En 2020, le Canada a importé 15 000 tonnes de viande bovine européenne. C’est quatre fois plus qu’en 2019.…
Bien-être animal -Des indicateurs objectifs partagés par tous
26 avril 2018
La filière laitière planche actuellement sur la création d’indicateurs capables de décrire le bien-être…
Rencontre franco-néerlandaise sur l’environnement
19 octobre 2015
Du théâtre pour aborder avec humour le thème de la qualité du lait
27 août 2015
Un référentiel « eau » pour l' élevage
07 mai 2014
De 2009 à 2012, un programme de recherche Casdar a permis d'établir un référentiel des consommations en eau…
Phénofinlait ouvre la voie à une sélection génomique sur la composition fine du lait
29 janvier 2013
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Poulet
6,50 €/kg
Rungis, le 26/04, Grossiste, (cuisse), déjointée, France, label
=
Broutarde
3,31 €/kg vif
44 - Châteaubriant, le 30/04, Marché en vif, Limousine, 300-350 kg, 6-12 mois, U
=
Artichaut
17,32 €/12 pièces
29 - Saint-Pol-de-Léon, le 26/04, Production, violet, Bretagne, cat. I, bouquet
-0,57
Blé tendre
258,72 CA$/tonne
Alberta (Canada), le 26/04, Rendu, Central, fourrager, Soft white spring
Menthe
4,00 €/10 bottes
Rungis, le 30/04, Grossiste, import, botte
=
Emmental
6 075,00 €/tonne
Allemagne, le 30/04, 45 % mg
=
Saumon
11,80 €/kg
Rungis, le 30/04, Grossiste, (entier), frais, aquaculture, vidé, 6-7 kg, Norvège
=
Baltic Capesize Index (BCI)
2 080,00
Marché mondial, le 29/04,
-92,00
Les plus lus
« On ne s’en sort plus ! » le cri d’alarme des PME et ETI face aux complexités d’Egalim
Oeufs : 600 000 poules perdues en Espagne dans un incendie
Metex, fabricant de lysine, en redressement : l’UE veut-elle dépendre de la Chine ?
17 avril 2024
Veau de boucherie : « J’observe davantage de nouveaux projets que d’arrêts »
25 avril 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio