Aller au contenu principal
Font Size

Gastronome propose la dinde en Nouvelle Agriculture

Gastronome professionnels (groupe Terrena) annonce sa nouvelle filière dinde Nouvelle Agriculture. Les dindes sont élevées sur un lit enrichi en paille avec plus d’espace dans un poulailler tempéré, sans traitement de bec et de griffes. Le volailler indique également que les poulets sous label Nouvelle Agriculture sont désormais élevés sans traitement biologique. Onze références sont proposées en dinde (filet de dinde, émincé, escalope (80g à 160g), sauté de haut de cuisse, émincé de cuisse, émincé de viande de blanquette sans os sans peau, sot l’y laisse) et huit références en poulet. Les produits étant conditionnés sous vide avec une DLC de 12 jours.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Newrest se prépare au retour du catering aérien

Le groupe Newrest prépare la reprise des activités du catering aérien en se coordonnant à l’échelle mondiale pour…

Entre Roissy et le Bourget, le Triangle de Gonesse comprend 670 hectares non urbanisés.
Bientôt des fermes-pilotes dans le Triangle de Gonesse ?

Le Triangle de Gonesse, soit 670 hectares localisés entre les aéroports de Roissy Charles-de-Gaulle et du Bourget,…

Vers 100% de bio et 50% de local dans les cantines de Lyon

« Afin de soutenir nos producteurs locaux et garantir la santé de nos enfants, 100% des repas servis dans les…

Jacques Toubon, défenseur des droits, ce matin sur France Inter.
« Il faut que d’urgence les enfants retournent à la cantine »

« Il faut que d’urgence les enfants retournent à la cantine », a déclaré Jacques Toubon, défenseur des droits,…

Dans les écoles élémentaires et les collèges, le principe est désormais la distanciation physique d’au moins un mètre.
Nouveau protocole sanitaire allégé dans les écoles

Pour permettre le retour de tous les élèves lundi 22 juin, le ministère de l'Education nationale a publié hier soir un…

Pour alimenter en 100% bio les restaurations collectives, Paris veut se doter d'une nouvelle structure : AgirParis. © Laurent  Bourgogne - Ville de ...
Ce qu’a promis Anne Hidalgo pour les cantines parisiennes

100% d’alimentation bio et durable dans les crèches, écoles et Ehpad de la ville, soit 30 millions de repas par an, c’…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio