Aller au contenu principal

Emmi vend sa filiale de fabrication de yaourts Trentinalatte au groupe Livia

Le Suisse Emmi a cédé sa filiale de fabrication de yaourts Trentinalatte située à Roverè della Luna, au groupe Livia basé à Munich et Vienne. Emmi avait initialement repris Trentinalatte en Juillet 2006, dans le but s’implanter solidement sur le marché du yaourt italien.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Les Marchés.

Les plus lus

Lait bio
Lait bio : une collecte très (trop ?) dynamique

Ce sont plus de 827 millions de litres de…

Les Français fondus de fromages à cuire
Les fromages à fondre, comme la raclette et la tartiflette sont de plus en plus populaires. Gages de gourmandise et de réconfort…
L'UE exporte plus de 100 000 t de fromage à pizza. © marckbass8 sur Pixabay
La pizza, marché clé pour le fromage
Un quart du fromage fabriqué dans le monde ira garnir une pizza. Même si ce marché reste en croissance, il est confronté à une…
 © Comfreak de Pixabay
Hausse du prix du lait allemand

En septembre, le prix moyen du lait de vache conventionnel (4 % MG et 3,4 % MP) payé à l’éleveur allemand était de 32,1…

Produits laitiers : maintien de la demande

Avec le confinement et l’arrêt de la restauration hors foyer, le marché des produits laitiers est de nouveau en mutation. Les…

Evolution des prix de la poudre de lait écrémé
Poudre de lait : un marché mondial incertain
Le marché mondial de la poudre de lait écrémé manque de visibilité en pleine pandémie, mais la concurrence américaine semble…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio