Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique

Delpeyrat innove sur le marché de la restauration avec Sarrade


> La découpe du canard qui permet de proposer le magret et l'aiguillette est issue du savoir-faire d'Excel.
Sarrade propose une nouvelle découpe de viande de canard, la côtelette. Avantages : une bonne couverture d'assiette et un prix plus avantageux que le magret.

C'est à l'occasion du Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation, qui se tiendra du 24 au 28 janvier 2015 à Lyon, que Sarrade, la branche restauration de Delpeyrat, présentera sa dernière innovation : la côtelette de canard du Sud-Ouest au piment d'Espelette. Cette pièce de viande, issue de la découpe transversale du canard, permet d'avoir sur le même morceau magret et aiguillette. « Ce produit est assez connu dans le Sud-Ouest, mais reste très traditionnel. Nous voulons le développer à l'échelle industrielle, avec de nouvelles aromatisations », déclare Frédéric Poncharal, directeur commercial et marketing du pôle terroir de Delpeyrat.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Alerte sur les retards de paiement

« En tant que médiateur des entreprises, j'ai reçu en une semaine l'équivalent de deux mois de saisine. C'est-à-dire…

25 ordonnances présentées en conseil des ministres

Hier en Conseil des ministres, Edouard Philippe a présenté les…

Les conditions d’accès au fonds de solidarité assouplies

Est paru ce jour au JORF le…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio