Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Grandes Cultures
Réussir Grandes cultures, l'actualité de la filière
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Cultures
Économie & société
Gestion
Marchés
Équipement
Bio
Réglementation
Tuto
Tuto
Publicité
unpt
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
unpt
du groupe d'information Réussir.
Pommes de terre : l’UNPT prône la qualité avant la quantité
25 août 2020
Bien que la récolte de la pomme de terre s'annonce moyenne en volume, l'incertitude liée à la crise de la…
Pommes de terre : l’UNPT prône la qualité avant la quantité
25 août 2020
Bien que la récolte de la pomme de terre s'annonce moyenne en volume, l'incertitude liée à la crise de la…
Coronavirus : la filière pommes de terre sur le qui-vive
20 mars 2020
Fini les frites au restaurant : le confinement lié au Covid 19 fait s'effondrer la demande de pommes de terre…
Cotations
Blé meunier
235 €/t
Euronext, 03 May 2024
Maïs
202 €/t
Euronext, 03 May 2024
Colza
469.75 €/t
Euronext, 03 May 2024
Graines de soja
11.99 $/boiss.
Chicago, 02 May 2024
Les plus lus
Fongicides sur colza : quelles sont les conditions d'utilisation prévues par l’arrêté abeilles ?
Suppression des 4 % de jachère : quel impact sur ma télédéclaration PAC 2024 ?
Telepac 2024 : les 10 points à avoir en tête pour réussir sa déclaration PAC
12 avril 2024
Blé tendre et orge d’hiver : quel impact du froid ces derniers jours ?
25 avril 2024
PAC : les cinq points à retenir sur le transfert des DPB
Publicité
Inscription Newsletter
Recevez toute l’actualité qui compte pour les producteurs de céréales et d’oléoprotéagineux.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Grandes Cultures
Consultez les revues Réussir Grandes Cultures au format numérique sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Grandes Cultures