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EGEA
Le sommet des fruits et légumes à l’Unesco

Selon la dernière newsletter de l’agence pour la recherche Aprifel, le prochain sommet international fruits et légumes EGEA-Ifava se tiendra du 27 au 30 mai à l’Unesco dans le VII e à Paris. Ce congrès sera coprésidé par Elio Riboli, directeur du Département d’Epidémiologie et de Santé Publique à l’Imperial College de Londres, et Serge Hercberg, directeur de recherche à l’Institut National Français de la Santé et de la recherche Médicale et également vice-président du comité stratégique du PNNS. Il sera scindé en trois parties : nutrition, marketing et économie. Son ouverture officielle aura lieu le 27 mai à 17 h. Cet événement international est cosponsorié par l’Organisation mondiale de la Santé (OMS), la FAO (Organisation pour l’alimentation et l’Agriculture) et l’Unesco (Organisation pour l’éducation, la science et la culture). Ce sommet proposera une approche globale multisectorielle portant sur l’augmentation de la consommation de fruits et légumes. Il regroupera des experts internationaux des domaines de la santé, de l’agriculture, de l’alimentation, de l’éducation, de la gestion, de l’environnement, de la politique et de l’économie. Pour en savoir plus, cliquez ici.

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