Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
L'actualité de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Cotations
Oignon
Grossiste, jaune, France, cat. I, 60-80 mm
0,90 €/kg
=
Min de Nantes, le 24/04
Poivron
Grossiste, vert, Espagne, carré, cat. I, gros
2,50 €/kg
=
Min de Lyon, le 24/04
Noix
Grossiste, AOP Grenoble, sèche, France, cat. I, +32 mm
3,80 €/kg
=
Rungis, le 24/04
Sauge
Grossiste, import, botte
6,00 €/10 bottes
=
Rungis, le 24/04
Artichaut
Grossiste, Calico, Espagne, cat. I, colis de 12
1,10 €/pièce
=
Min de Lyon, le 24/04
formations
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
formations
du groupe d'information Réussir.
CAP Primeur : comment le Cifca entend séduire de nouveaux apprentis ?
14 décembre 2023
Le Centre interprofessionnel de formation des commerces de l’alimentation (Cifca) forme à Paris et à Toulouse…
CAP Primeur : comment le Cifca entend séduire de nouveaux apprentis ?
14 décembre 2023
Le Centre interprofessionnel de formation des commerces de l’alimentation (Cifca) forme à Paris et à Toulouse…
CAP Primeur : un premier livre scolaire sur les fruits et légumes
05 décembre 2023
Après avoir mis en place le CAP Primeur, Saveurs Commerce continue sur sa lancée en proposant le premier…
« Pourquoi j’ai choisi le CAP Primeur ? »
05 décembre 2023
La vente de fruits et légumes manque de bras. Le CAP Primeur permet de former des jeunes (et des moins jeunes…
[Coronavirus Covid-19] Métral Fruits privilégie la formation des saisonniers
12 mai 2020
Le producteur, expéditeur et metteur en marché, Métral Fruits s’est préparé au manque de main-d’œuvre en…
[Salon de l'agriculture] En formation de juré pour le Concours général agricole sur le piment d'Espelette AOP
27 février 2020
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Oignon
1,05 €/kg
Min de Marseille, le 23/04, Grossiste, jaune, Espagne, cat. I, 60-80 mm
=
Poire
1,80 €/kg
Min de Nantes, le 24/04, Grossiste, Conférence, Pays-Bas, cat. I, 60-65 mm, plateau 1 rg
=
Datte
9,50 €/kg
Rungis, le 24/04, Grossiste, Medjool, sèche, import
=
Navet
1,60 €/kg
Min de Nantes, le 24/04, Grossiste, primeur, Val de Loire, cagette
=
Persil
0,75 €/botte
Min de Bordeaux, le 23/04, Grossiste, simple, U. E.
=
Pomme de terre
580,00 €/tonne
France, le 24/04, Expédition, diverses variétés de conservation, France, lavée, cat. I, 50-75 mm, filet 10 kg
=
Les plus lus
Changement climatique : pour Serge Zaka, « il faut sortir de la stratégie de pansement avec une vraie diversification fruitière »
19 avril 2024
Chaufferettes contre le gel en verger : un intérêt sur les petites parcelles très gélives
18 avril 2024
Parsada : ouverture ce 12 avril d'un appel à projets porté par FranceAgriMer
12 avril 2024
En Ardèche, de fortes pertes dans les vergers d'abricotiers sont à déplorer
17 avril 2024
Prix des fraises françaises : il n'est « pas lié aux faibles quantités espagnoles », revendique l’AOPn
03 avril 2024
Parsada : ouverture ce 12 avril d'un appel à projets porté par FranceAgriMer
12 avril 2024
En Ardèche, de fortes pertes dans les vergers d'abricotiers sont à déplorer
17 avril 2024
Prix des fraises françaises : il n'est « pas lié aux faibles quantités espagnoles », revendique l’AOPn
Publicité
Petites annonces
Surgreffage arboricole et viticole
06 nov 2023
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 oct 2023
A louer : 2 chambres froides en AC
01 sep 2023
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes