Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitter

Dans votre matinale d'actus positives : des champignons de Paris bretons, des nouveaux agriculteurs bio, de l'agriculture durable en GMS, de l'agri-technologie et une recherche de haut de gamme

1️⃣ Terra – A Paris, pour faire connaître « Lou », leur champignon breton ? http://dlvr.it/QJPzkl

2️⃣ L’Anjou agricole – 30 % des agriculteurs installés en 2017 sont en agriculture bio ? http://dlvr.it/QJQ0sM

3️⃣ Terres et Territoires – Auchan s’engage pour une agriculture durable ? http://dlvr.it/QJQ0w2

4️⃣ France Info – La technologie entre dans les champs et les étables ? http://dlvr.it/QJQ1Gz

5️⃣ L’Express – L’agriculture française doit viser le haut de gamme ?? http://dlvr.it/QJQ1nc


1️⃣ Terra – A Paris, pour faire connaître « Lou », leur champignon breton ? http://dlvr.it/QJPzkl


2️⃣ L’Anjou agricole – 30 % des agriculteurs installés en 2017 sont en agriculture bio ? http://dlvr.it/QJQ0sM


3️⃣ Terres et Territoires – Auchan s’engage pour une agriculture durable ? http://dlvr.it/QJQ0w2


4️⃣ France Info – La technologie entre dans les champs et les étables ? http://dlvr.it/QJQ1Gz


5️⃣ L’Express – L’agriculture française doit viser le haut de gamme ?? http://dlvr.it/QJQ1nc

Les plus lus

jean baptiste moreau agriculture député LREM agriculture macron
Jean-Baptiste Moreau, député : "Le localisme ne sauvera pas l’agriculture française"
Dans une tribune publiée sur le site du journal L’Opinion, le député accuse la grande distribution de ne pas avoir joué le jeu…
[Coronavirus] Le Space n’aura pas lieu en 2020 – Le salon des productions animales annulé en raison de la crise
C’est un coup dur pour les organisateurs du salon et l’ensemble de la profession agricole : le Space, Salon international des…
Une molécule dérivée de la sciure de bois devient intermédiaire chimique pour la production d’antiviraux
De la sciure de bois aux antiviraux, il y a une succession de procédés chimiques. Une molécule d’origine australienne transformée…
[Covid-19] « Comment bâtir un système alimentaire résilient ? » - Des étudiants de SupAgro Montpellier répondent dans une vidéo
Comment garantir notre capacité à assurer une alimentation adaptée à nos besoins, même quand surviennent des événements imprévus…
[Covid-19] Le confinement a donné envie aux Français d’élever leurs poules pondeuses
Le confinement a donné aux particuliers possédant un jardin d’élever leurs poules et de manger leurs œufs « maison ». Depuis le…
[Coronavirus] En situation de pandémie, la question cruciale de l’autonomie protéique en alimentation animale de la France
Dans la situation de crise sanitaire du Covid-19, le sujet de l’autonomie protéique de la France apparaît primordial. L’…
Publicité