Aller au contenu principal

On va déguster
Nouveauté So Chèvre apéro : trempettes « sucré-salé » !

Conditionnement : pot en verre de 90g - Prix de vente recommandé : 3.95 €TTC / pot - DDM : 36 mois
Conditionnement : pot en verre de 90g - Prix de vente recommandé : 3.95 €TTC / pot - DDM : 36 mois
© Amalt'Up

Amalt’Up, qui vient de rejoindre la fromagerie JC Fréval sur le site de la ferme de La Biche (lire page 44), étoffe sa gamme de trempettes So Chèvre en proposant quatre nouvelles associations se mariant parfaitement au chèvre affiné : noix & romarin en « salé », miel & figue violette en « sucré-salé » ! Ces « sauces dip » apéro sont proposées dans les magasins bio et les commerces de proximité.

Conditionnement : pot en verre de 90 g - Prix de vente recommandé : 3,95 € TTC/pot - DDM : 36 mois

Les plus lus

<em class="placeholder">L&#039;éleveur est avec ses chevreaux.</em>
« J’ai dû engraisser tous mes chevreaux pour faire face à un manque de place en centres d’engraissement »
Face au manque de places en centres d’engraissement, Denis Pagnod, éleveur de chèvres en Haute-Savoie, a dû s’adapter et…
<em class="placeholder">Bâtiment des chèvres au Pradel (Ardèche) avec une chèvre qui s&#039;abreuve</em>
Les chèvres boivent au Pradel
La ferme expérimentale caprine du Pradel consomme en moyenne 4 000 litres d’eau par jour. L’abreuvement représente le…
<em class="placeholder">L&#039;éleveuse frictionne le nouveau-né.</em>
« Les chevreaux sous les mères ont induit la lactation »
Lucie Lechevalier, éleveuse d’une soixantaine de chèvres alpines en Isère, a réussi à induire la lactation de cinq chèvres…
<em class="placeholder">Chèvres à la station expérimentale Patuchev de Lusignan</em>
Faut-il tolérer du refus dans l’alimentation des chèvres laitières ?
Accepter plus de refus permet d’augmenter l’ingestion et la production laitière mais l’intérêt dépend du contexte et des…
<em class="placeholder">Amélie Villette a son bureau</em>
Dans les yeux d’Amélie : « Je dois maintenant chiffrer et dessiner mon projet d’installation comme chevrière-fromagère »
Après avoir validé le choix de l’exploitation, il faut préciser le projet et les investissements nécessaires. Nous continuons d’…
<em class="placeholder">Toastage du soja dans le Cher</em>
« En Centre-Val de Loire, je cultive du soja pour mes chèvres »
Depuis quatre ans, Mathilde Kippert cultive du soja puis le fait toaster par sa Cuma. Elle améliore ainsi son autonomie…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir Chèvre
Consultez les revues Réussir Chèvre au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Réussir Chèvre