« Nous avons arrêté de vendre nos fromages à la ferme et sur les marchés et vendons à un grossiste de Rungis »
Virginie et Damien Faucon élèvent 280 chèvres en Seine-Maritime. Pour sortir leurs fromages du département, ils travaillent en collaboration étroite avec un grossiste de Rungis.
Virginie et Damien Faucon élèvent 280 chèvres en Seine-Maritime. Pour sortir leurs fromages du département, ils travaillent en collaboration étroite avec un grossiste de Rungis.

Au dernier Salon du fromage, février 2024 à Paris, Virginie et Damien Faucon étaient invités par leur grossiste à venir parler de leur galet d'Albâtre.
©
D. Hardy

Au dernier Salon du fromage, février 2024 à Paris, Virginie et Damien Faucon étaient invités par leur grossiste à venir parler de leur galet d'Albâtre.
©
D. Hardy

Au dernier Salon du fromage, février 2024 à Paris, Virginie et Damien Faucon étaient invités par leur grossiste à venir parler de leur galet d'Albâtre.
©
D. Hardy

Au dernier Salon du fromage, février 2024 à Paris, Virginie et Damien Faucon étaient invités par leur grossiste à venir parler de leur galet d'Albâtre.
©
D. Hardy

Au dernier Salon du fromage, février 2024 à Paris, Virginie et Damien Faucon étaient invités par leur grossiste à venir parler de leur galet d'Albâtre.
©
D. Hardy

Au dernier Salon du fromage, février 2024 à Paris, Virginie et Damien Faucon étaient invités par leur grossiste à venir parler de leur galet d'Albâtre.
©
D. Hardy