« Mon mari boucher vend de la viande de porc et de chevreau de la ferme »
Élise et Jérôme Happel élèvent des chèvres et des porcs en Alsace. Boucher de métier, Jérôme valorise la viande caprine issue de la fabrication du fromage. Grâce à leur clientèle fidèle, ils parviennent à vendre facilement cette production pourtant peu connue des consommateurs.
Élise et Jérôme Happel élèvent des chèvres et des porcs en Alsace. Boucher de métier, Jérôme valorise la viande caprine issue de la fabrication du fromage. Grâce à leur clientèle fidèle, ils parviennent à vendre facilement cette production pourtant peu connue des consommateurs.

L'étalage de la ferme aux Pampilles est très diversifié. La remorque frigorifiée sert d'étal dans la boutique et au marché de Masevaux.
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E. Happel

Refaite récemment à neuf, la boutique est grande et accueillante. Elise et Jérôme y revendent également des produits de producteurs locaux.
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E. Happel

Elise, Jérôme et leurs deux filles, de 8 et 11 ans, vivent au milieu des animaux. Lapins, cochons, chèvres, chevaux, vaches, oies, ânes et chiens cohabitent à la ferme aux Pampilles.
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M. Royant

Jérôme passe tout son vendredi, parfois de 6 h à 22 h, à préparer la viande qui sera vendue le lendemain à la boutique.
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E. Happel

La viande de chevreau est découpée par Jérôme dans son atelier.
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E. Happel

L'étalage de la ferme aux Pampilles est très diversifié. La remorque frigorifiée sert d'étal dans la boutique et au marché de Masevaux.
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E. Happel

Refaite récemment à neuf, la boutique est grande et accueillante. Elise et Jérôme y revendent également des produits de producteurs locaux.
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E. Happel

Elise, Jérôme et leurs deux filles, de 8 et 11 ans, vivent au milieu des animaux. Lapins, cochons, chèvres, chevaux, vaches, oies, ânes et chiens cohabitent à la ferme aux Pampilles.
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M. Royant

Jérôme passe tout son vendredi, parfois de 6 h à 22 h, à préparer la viande qui sera vendue le lendemain à la boutique.
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E. Happel