Au Sirha, le burger caprin séduit les chefs
Au salon de la restauration, qui s'est tenu à Lyon du 25 au 30 janvier, le burger à la viande de chèvre a séduit le jury du World burger contest. L’occasion de revenir sur les actions en Auvergne-Rhône-Alpes en faveur de la viande caprine.

Le burger caprin alliait viande et fromage caprin avec de la poire, de la courge et du radis noir. Une fois cuite, la viande de chèvre montre sa personnalité sans être agressive.
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C. Soulier

Le burger caprin alliait viande et fromage caprin avec de la poire, de la courge et du radis noir. Une fois cuite, la viande de chèvre montre sa personnalité sans être agressive.
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C. Soulier

Angelina Mroz, Cathy Dorey et Céline Bres ont séduit le public avec leur burger local au subtil goût caprin. Elles sont ici accompagnées de Jean-Pierre Taite, vice-président de la région Aura (à gauche).
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S. Duffy

Sur le stand d’Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand, Christian Nagearaffe du Syndicat caprin de la Drôme présentait le projet de Label Rouge Chevreau tout en faisant déguster les recettes de charcuterie caprine de l’atelier Troupeou.
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N. Morardet
Dans le cadre du Sirha 2019, le rendez-vous mondial des professionnels de la restauration et de l’hôtellerie à Lyon, une équipe drômoise était engagée dans le World burger contest. Elle a su séduire le jury en obtenant le prix « Coup de cœur » avec son burger à la viande de chèvre.