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Concours de fromages fermiers
17 médailles d'or au concours régional des fromages fermiers de Bourgogne

Le Concours régional des fromages fermiers de Bourgogne s'est tenu pendant le Salon du Gout de la Charité-sur-Loire (Nièvre) le samedi 7 mai 2011. Un jury de 33 personnes composé de professionnels de la fabrication fromagère, professionnels des métiers de bouche et consommateurs s’est réuni dans les magnifiques salles du Cellier des Moines pour déguster un plateau de 118 fromages, répartis dans 19 catégories.

59 médailles ont été décernées (17 d’or, 31 d’argent et 11 de bronze). Les médaillés d’or ont reçu une bouteille de Pouilly. Guy et Colette Lapray ont remporté le prix du meilleur fromage Bourguignon de l'année avec leur fromage de chèvre frais Ils ont été récompensés par un Magnum de Pouilly. Le concours a mobilisé 42 éleveurs dont 2 en Côte d’Or, 12 dans la Nièvre, 22 en Saône et Loire, 6 dans l’Yonne.

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