1286 resultats au total
Une étude réalisée par l’Ifip à l’aide de caméras révèle l’importance d’un accès permanent à l’aliment complémentaire pour les…
La réglementation précise que tous les porcs âgés de plus de deux semaines doivent avoir un accès permanent à de l’eau fraîche en…
Les nouveautés proposées au Space par les exposants concernent la génétique danoise, l'approche globale de la nutrition des…
Le travail réalisé par l’équipe de salarié de la SAS Matessart avec les partenaires de la structure a permis d’atteindre des…
En partenariat avec la coopérative Cavac et le groupement Porcineo, la firme service Provimi a signé un contrat de partenariat…
L’installation de deux cuves de stockage d’eau d'une capacité totale de 15 mètres cubes a permis à Jérôme Rondel, éleveur en…
Un stockage intermédiaire de l’eau dans son élevage de porc s’avère utile pour bien maîtriser la qualité et les quantités…
La part de mâle entier poursuit sa progression et représente 20 % des porcs présentés au catalogue du Marché du porc…