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Expérimentation

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Expérimentation du groupe d'information Réussir.
<em class="placeholder">De gauche à droite : David Dupressoir, directeur Provimi France, Michel Chiffoleau, Porcineo, François LAporte, chef produit porc Provimi France, Frédéric Lecherf, ...</em>
Provimi teste ses futurs aliments porcs à la SAS Matessart en Vendée
En partenariat avec la coopérative Cavac et le groupement Porcineo, la firme service Provimi a signé un…
<em class="placeholder">L’augmentation du taux d’incorporation de tourteau de tournesol a conduit à un accroissement de la teneur en fibres (de 3,9 à 5,2 %). </em>
Les performances des porcelets ne se dégradent pas avec 15 % de tourteau de tournesol décortiqué dans l'aliment 2e âge
Avec 15 % de tourteau de tournesol en version décortiquée dans l’aliment 2e âge en…
<em class="placeholder">Les tourteaux obtenus par décorticage et double pression contiennent moins de matière grasse que les tourteaux expeller obtenus par une simple pression.</em>
Aliments des porcs : des tourteaux de colza et de tournesol à plus de 40 % de protéines
De nouveaux tourteaux de tournesol et de colza plus riches en protéines que les tourteaux standards…
Des températures de 16 à 35°C peuvent être maintenues sur toute la durée de présence des porcs
Un nouveau bâtiment d'engraissement des porcs thermorégulé à l’Ifip
L’unité thermorégulée Climatotec permet d’étudier l’influence de la température sur les performances…
La moitié des truies gestantes de la station expérimentale de Crécom est logée sur caillebotis intégral. Les réfectoires facilitent une conduite sans verraterie. © Chambres d'agriculture de ...
Une conduite des truies sans verraterie à Crécom
À la station expérimentale des Chambres d’agriculture de Bretagne, les truies sevrées sont directement logées…
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