Aller au contenu principal

EN DIRECT DU SALON
Palmarès fromages au lait de brebis

Pâte molle et croûte fleurie

SARL FROMEX, Vezzani (20) : Or

SARL Fromagerie Baldovini Xavier, Ghisoni (20) : Or et argent

Société Fromagère de Saint-Georges, Saint-Georges-de-Luzençon (12) : argent

SAS Pierucci, Vescovato (20) : argent

Pâte molle et croute lavée

SARL Fromagerie Baldovini Xavier, Ghisoni (20) : or et argent

Garrocq serge, Sainte-Colome (64) : bronze

Pâte persillée

Société Fromagère de Rodez (12) : Or

Onetik SAS, Macaye (64) : argent

Pâte pressée (tomme)

SARL "A Filetta" Fromagerie Artisanale, San-Nicolao (20) : or

Matocq, Asson (64) : or

SALIES JEAN MARC, Arette (64) : or

Société Fromagère de Saint-Georges, Saint-Georges-de-Luzençon (12) : argent

SAS Pierucci, Vescovato (20) : argent

GAEC Des Lacaunes, Saint-Maurice-sur-Dargoire (69) : argent

Fromagerie du Pays d'Aramits (64) : argent et bronze

Onetik SAS, Macaye (64) : bronze

BAYLOCQ Mathieu et Carine, Fourcès (32) : bronze

Nouqueret Jean François, Lescun (64) : bronze

SARL Fromagerie Sisti, Ghisoni (20) ; bronze

Ossau-Iraty laitier AOP

Fromageries des Chaumes SAS, Jurançon (64) : or

SARL Agour, Hélette (64) : argent

Les Fromageries Occitanes, Castillon-en-Couserans (09) : bronze

Pérail de brebis

Société Fromagère de Saint-Georges, Saint-Georges-de-Luzençon (12) : or

SAS Fromageries Papillon, Roquefort-sur-Soulzon (12) : bronze

Roquefort AOP

Société Fromagère de Requista (12) : or et bronze

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Réussir Pâtre.

Les plus lus

La balle installée, il ne reste plus qu’à couper les filets pour la dérouler. © F. Mariaud
« Un tire-balle pour quad »
« Avant je déroulais les balles à la main pour assurer le complément de fourrage de mes brebis en pâture l’hiver. Maintenant,…
Le traitement au goudron de pin permet de prolonger la durée de vie des clôtures.  © M. Harlet
Traiter l’extrémité des piquets pour des clôtures résistantes
« Pour augmenter la longévité de mes clôtures, je badigeonne les 80 premiers centimètres de mes piquets avec du goudron de pin…
 © Ton van Zantvoort
No way, un film sur la disparition progressive des bergers
No way plonge au cœur du combat obstiné de Stijn, un éleveur néerlandais prêt à tout pour garder son troupeau de 500 moutons…
Une partie du bureau de la FNO était rassemblée devant la Maison nationale des éleveurs (Paris) le lendemain de l’assemblée générale. De gauche à droite : Claude Font, Brigitte Singla, Jean-Roch Lemoine, Michèle Boudoin, Patrick Soury et Jérôme Redoulés.
Le nouveau bureau de la Fédération nationale ovine
La FNO a élu son bureau national le 21 septembre 2020 en plaçant à sa tête un binôme féminin avec Michèle Boudoin, réélue comme…
« Viande végétale » : Anvol, Inaporc et Interbev attaquent « Les Nouveaux Fermiers » en justice
Portail réussir
Anvol, Inaporc et Interbev ont décidé d’assigner les « Nouveaux Fermiers » en justice. Les attaques portent sur les termes « …
L'automne fournit une herbe à forte valeur nutritive, à condition d'avoir des précipitations. Ici, un troupeau pâture en Auvergne
Comment gérer ses prairies après la sécheresse ?
La sécheresse estivale a impacté les ressources fourragères. Si les précipitations reviennent, on peut espérer une pousse de l’…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 93€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir Pâtre
Consultez les revues Réussir Pâtre au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Réussir Pâtre