« En cinq ans, nous avons triplé le nombre d’agneaux vendus dans notre magasin »
Chef boucher du Super U de Prissé, en Saône-et-Loire, Jérôme Saint-André a fortement développé le rayon boucherie en quelques années, notamment via la présentation des viandes et une grande variété de préparations bouchères.
Chef boucher du Super U de Prissé, en Saône-et-Loire, Jérôme Saint-André a fortement développé le rayon boucherie en quelques années, notamment via la présentation des viandes et une grande variété de préparations bouchères.



Avec son équipe du Super U de Prissé (Saône-et-Loire), Jérôme Saint-André propose de nombreuses préparations bouchères qui séduisent jeunes et moins jeunes.
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J. Saint-André

Pari gagnant pour le chef boucher de Prisé avec les viandes label Rouge qui ont su conquérir les consommateurs.
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J. Saint-André

L'ensemble de l'équipe est encouragé à chercher de nouvelles recettes pour toujours se démarques de la concurrence.
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J. Saint-André

Chef boucher du Super U de Prissé (Saône-et-Loire), Jérôme Saint-André a fortement dynamisé le rayon boucherie du magasin, avec à la clé un triplement des ventes d'agneau.
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J. Saint-André




Avec son équipe du Super U de Prissé (Saône-et-Loire), Jérôme Saint-André propose de nombreuses préparations bouchères qui séduisent jeunes et moins jeunes.
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J. Saint-André

Pari gagnant pour le chef boucher de Prisé avec les viandes label Rouge qui ont su conquérir les consommateurs.
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J. Saint-André