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Porc : des besoins limités

Porcs : La France a réussi à résister à l’effondrement des prix européens des jours passés. Le prix du porc 56 TMP à Plérin n’a affiché qu’un recul de 0,5 centimes hier. La stabilisation des prix allemand y est pour beaucoup. Nos voisins souffrent aussi de la canicule et il semble que cette dernière entrave la production et conduit à une baisse des poids à l’abattage. Baisse observée d’ailleurs aussi en Bretagne. Les abattages de la semaine ne devraient atteindre que 350 000 têtes, faute de demande intérieure. Quand à l’export, il reste pour le moment limité pour les opérateurs français qui sont peu compétitifs.

Porcelets : Pas de changement notable en ce début de mois sur le marché des porcelets. L’offre reste limitée et l’équilibre de mise.

Découpe : Les opérateurs se disent insatisfaits de la demande française, et regrettent que la consommation ne décolle pas plus. A noter néanmoins, les échanges semblent avoir été plus réguliers pour les pièces à griller, notamment les poitrines, à la veille du week-end ensoleillé.

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