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Lartigue et Fils acquiert Tradition de Vendée

Le 12 novembre dernier, la famille Cousin a cédé les titres de Tradition de Vendée à Lartigue et Fils, apprend-on dans un communiqué. Cette dernière est contrôlée depuis juin 2018 par FnB Private Equity et Ludovic Bouet, dirigeant de la société. Créée en 1947, Maison Lartigue est un producteur landais de foie gras et de charcuterie régionale premium du Sud-Ouest. Créée en 1977 et basée à la Boissières des Landes, en Vendée, la société Tradition de Vendée est spécialisée dans la fabrication de charcuteries haut de gamme, issues de porcs fermiers de plein air (IGP) élevés en Vendée. Elle emploie 37 collaborateurs. « Avec l’arrivée de Lartigue et Fils, Tradition de Vendée ouvre une nouvelle étape de son développement, dans la continuité de son histoire et de ce qui a fait son succès, avec notamment un plan d’investissement industriel afin de répondre à la forte croissance de l’activité », peut-on lire dans le communiqué. Le nouvel ensemble affiche un chiffre d’affaires de plus de 25 millions d’euros, réparti à parts égales entre le foie gras et la charcuterie, « elle-même en forte croissance chez Lartigue et Fils ».

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