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Innovation
Elior revoit son offre culinaire dédiée aux séniors

Pour Idéquatio, les chefs peuvent cuisiner séparément les composants d'un produit qu'ils présentent ensuite sous son apparence normale, comme ici avec le croissant.
© Nicolas broquedis

Le groupe Elior a annoncé le 15 octobre le lancement d’Idéquatio, sa nouvelle offre à destination des personnes âgées dépendantes. Issue d’un travail collaboratif avec des scientifiques, chefs, orthophonistes, aidants et soignants, l’offre a été testée et approuvée dans l’Ehpad du Clos Saint Martin à Rennes sur une période de deux mois et demi. Son déploiement progressif sur les autres sites d’Elior en France fait suite à une première phase de formation des équipes, qui a pris fin avant l’été 2019. « Cinquante-deux chefs Elior ont été formés à ce jour sur l’ensemble du territoire français », explique le groupe Elior dans un communiqué. « Idéquatio nous permet de cuisiner les produits sous des formes plus variées qu’auparavant, grâce à diverses techniques et astuces.

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