Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Cotations
Artichaut
Expédition, blanc, Roussillon, biologique, non IGP
4,10 €/kg
+0,03
Bassin Roussillon, le 29/03
Artichaut
Expédition, violet, Roussillon, biologique, non IGP
4,60 €/kg
+0,05
Bassin Roussillon, le 29/03
Navet
Expédition, violet, rond, Roussillon, biologique
1,50 €/kg
=
Bassin Roussillon, le 29/03
Fenouil
Expédition, Roussillon, biologique
2,28 €/kg
Bassin Roussillon, le 29/03
Bette
Expédition, Roussillon, pied entier, biologique
2,08 €/kg
+0,03
Bassin Roussillon, le 29/03
Culture Viande
Viande : Où sont les abattoirs menacés de fermeture en France, et pourquoi ?
22 février 2024
Une douzaine d’abattoirs ferment chaque année, et la tension se renforce entre décapitalisation et hausse des…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Culture Viande
du groupe d'information Réussir.
Viande : Où sont les abattoirs menacés de fermeture en France, et pourquoi ?
22 février 2024
Une douzaine d’abattoirs ferment chaque année, et la tension se renforce entre décapitalisation et hausse des…
Colère des agriculteurs : l’aval de la filière viande apporte son soutien
25 janvier 2024
Les entreprises de la viande, exprime, via leur syndicat Culture Viande, leur soutien au mouvement de colère…
Viande : pourquoi les prix des coproduits chutent, ce qui met les abattoirs en péril
06 octobre 2023
Dans un communiqué de presse du 5 octobre, le syndicat Culture viande annonce que les 300 entreprises qu’il…
Qui est Yves Fantou, le nouveau président de Culture Viande
21 septembre 2023
Le successeur de Gilles Gauthier à la présidence du syndicat des entreprises de viande est Yves Fantou,…
Porc : La France autorisée à exporter vers le marché australien
24 août 2023
C'est une première, la France peut exporter de la viande de porc en Australie, à condition de respecter un…
Culture Viande : Gilles Gauthier alerte sur les difficultés des entreprises
20 février 2023
Culture Viande veut attirer l’attention des pouvoirs publics français et européens sur les difficultés d’…
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
7,06 €/100 pièces
Kruishoutem (Belgique), le 26/03, blanc, Production, au sol, moins de 45 g
-0,04
Broutard
4,82 €/kg vif
79 - Parthenay, le 26/03, Marché en vif, Parthenais, 250-300 kg, 6-12 mois, U
Épinard
2,15 €/kg
Min de Bordeaux, le 26/03, Grossiste, France, cat. I, caisse
=
Tourteaux de soja
437,00 €/tonne
Marché français, le 27/03, Départ, Lorient, 48%, pellets, Brésil
Piment
1,80 €/kg
66 - Saint-Charles, le 28/03, Frontière, vert, Starter, Maroc, cat. I
=
European Whey Powder Index
642,00 €/tonne
Europe, le 27/03,
-38,00
Morue
16,50 €/kg
Rungis, le 28/03, Grossiste, (filet), salée-séchée, France
=
Baltic Supramax Index (BSI)
1 353,00
Marché mondial, le 27/03,
-22,00
Les plus lus
La Cooperl donne un coup au financement du Marché du Porc Breton
Comment vont évoluer les coûts de production de la viande bovine en 2024 ?
La contre-attaque des alternatives végétales françaises
14 mars 2024
Origine des viandes : les filières dénoncent des trous dans la raquette réglementaire
15 mars 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio