« Je propose des plats festifs à emporter à base de lait de chèvre au salon de l’agriculture »
Eleveuse de chèvres et fromagère fermière dans le Lot-et-Garonne, Johana Gollart Melia propose aux visiteurs du Salon de l’agriculture une large gamme de produits à emporter ou à consommer sur place. Témoignage d’une chevrière-fromagère-glacière au cœur de l’animé pavillon 3 des produits et saveurs de France.
Eleveuse de chèvres et fromagère fermière dans le Lot-et-Garonne, Johana Gollart Melia propose aux visiteurs du Salon de l’agriculture une large gamme de produits à emporter ou à consommer sur place. Témoignage d’une chevrière-fromagère-glacière au cœur de l’animé pavillon 3 des produits et saveurs de France.

Johana Gollart Melia est montée avec quatre étudiants, son apprenti et un camion réfrigéré au Salon de l'agriculture.
©
A. Debacq

Johana Gollart Melia est montée avec quatre étudiants, son apprenti et un camion réfrigéré au Salon de l'agriculture.
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D. Hardy

Johana Gollart Melia est montée avec quatre étudiants, son apprenti et un camion réfrigéré au Salon de l'agriculture.
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D. Hardy

Les paninis et les burgers au cabri ou au fromage de chèvre sont vendus à huit euros pièce.
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A. Debacq

Johana Gollart Melia est montée avec quatre étudiants, son apprenti et un camion réfrigéré au Salon de l'agriculture.
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A. Debacq

Johana Gollart Melia est montée avec quatre étudiants, son apprenti et un camion réfrigéré au Salon de l'agriculture.
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D. Hardy

Johana Gollart Melia est montée avec quatre étudiants, son apprenti et un camion réfrigéré au Salon de l'agriculture.
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D. Hardy

Les paninis et les burgers au cabri ou au fromage de chèvre sont vendus à huit euros pièce.
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A. Debacq