Vaucluse
«Un air d’Ici» élargit sa gamme et passe au bio et sur TF1
Créée en 2001, la société «Un air d’Ici» continue sa croissance exponentielle. Elle emploie aujourd’hui 35 commerciaux et propose près de 300 réfèrences.
Installée à Carpentras (Vaucluse), la société “Un air d’ici”, fabricant-distributeur de fruits secs et de graines pour apéritif, mène une vie discrète mais continue sa croissance exponentielle. Cette vie loin des médias le sera un peu moins très prochainement. « En 2007, la fédération des entreprises et entrepreneurs de France m’a attribué le prix du meilleur partenariat PME-GMS, explique Franck Bonfils, le PDG de la société. TF1 s’en est souvenu et m’offre gratuitement durant l’été 50 passages de 10’’. » De quoi booster un peu plus une PME qui a pris son envol en 2001 seulement. Elle emploie aujourd’hui 35 commerciaux et propose près de 300 références, dont l’une, la gamme “Ice Fruits”, a été élue Coup de Cœur au cours du Sial 2006. Aujourd’hui Franck Bonfils a élargi son offre avec la gamme “Un air d’ici bio». Il s’agit d’abricots secs, d’amandes décortiquées, effilées ou en poudre, de cerneaux de noix et de coco râpée.