3 questions à l’AOPn Asperges de France, suite à son alerte mi-mai quant à de probables cas de francisation.
21603 resultats au total
Montée en puissance des volumes de tomate Label Rouge pour cette deuxième année sous label. L’AIFLG, ODG du Label Rouge, et le…
Pour développer des cultures diversifiées destinées à la vente directe, la SCEA de Flaujac a fait le choix d’une serre…
Cinq nouveaux plans d’actions ont été validés pour les filières grandes cultures, semences et plants, fruits et légumes frais, et…
Depuis 20 ans, labels privés et signes de qualité se multiplient. Alors comment se démarquer ? Que pensent réellement les…
E.Leclerc mettra les fruits et légumes à l’honneur sur le Tour de France. De la conduite d’une botte de poireau géante à des…
La pluie mais surtout la grêle a ravagé la moitié des cultures d’ail rose de Lautrec dans le Tarn. Certains producteurs, très…
Les organisateurs du salon Medfel se félicitent d’une édition 2025 réussie. FLD revient sur les principaux évènements qui ont…
Nouvelle variété d’artichaut, nouveau segment avec les fonds d’artichauts surgelés, meilleure collaboration avec les enseignes de…
Le ravageur « Tuta absoluta » continue d’impacter les cultures de tomate notamment celles en sol du sud de la France.…