Un voyage de presse organisée dans les Hauts-de-France par Unilet a été l’occasion pour les opérateurs de la filière des légumes…
9 resultats au total
Les vergers de cerisiers dits « modernes » sont de plus en plus nombreux dans le Rhône. Mais cette conduite sous…
L’eau de pluie collectée sur les serres et stockée dans des réserves, couvertes ou non, peut permettre l’irrigation sous les…
Le projet Garlic, piloté par l’Inrae en partenariat avec la filière ail, confirme la complexité du processus à l’origine de l’…
Le centre CTIFL de Carquefou a présenté ses programmes d’expérimentation pour les cultures de plein champ. Différents leviers…
Elles font leur place sur le marché hexagonal et séduisent à la fois les restaurateurs et consommateurs avertis. Les micropousses…
Une formation clé en main et finançable à 100 % pour devenir producteur de micropousses est proposée par Dimitri Vauzelle.…
Christian Stéphan, producteur de salades, chou-fleur, et d’oignons avec son frère en Bretagne a réussi à recruter et constituer…
Dans un rapport, l’Anses recommande la vigilance vis-à-vis d’un virus de la tomate récemment apparu, le Tomato fruit blotch virus.