Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
les actualités de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Réussir Cotations
Marron-Châtaigne
Grossiste, France, G2 (65-85/kg), sac 5 kg
4,00 €/kg
=
Min de Lyon, le 12/12 , FranceAgriMer - RNM
Navet
Grossiste, violet, rond, France, filet 5 kg
1,60 €/kg
=
Min de Nantes, le 12/12 , FranceAgriMer - RNM
Groseille
Grossiste, rouge, Pays-Bas, barq. 125 g
24,00 €/kg
=
Min de Lyon, le 12/12 , FranceAgriMer - RNM
Chou
Frontière, Romanesco, Espagne, cat. I, colis de 6
13,25 €/6 pièces
=
66 - Saint-Charles, le 12/12 , FranceAgriMer - RNM
Clémentine
Expédition, Corse, feuille, cat. I, barq. 1 kg
2,35 €/barquette
-0,05
Bassin Sud-Est, le 12/12 , FranceAgriMer - RNM
Poivron
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Poivron
du groupe d'information Réussir.
Salon de l’Agriculture : Pourquoi un partenariat Savéol, Sill et EDF ?
26 février 2024
Accélérer la transition énergétique de Savéol et Sill Entreprises : c’est l’objectif du partenariat…
Salon de l’Agriculture : Pourquoi un partenariat Savéol, Sill et EDF ?
26 février 2024
Accélérer la transition énergétique de Savéol et Sill Entreprises : c’est l’objectif du partenariat…
Poivron : qu'est-ce que le push-pull, en essai contre le thrips ?
05 décembre 2023
Un essai mené au centre CTIFL de Balandran vise à évaluer l’efficacité d’une méthode push-pull pour la…
Tempête Ciaran : 90 % du parc de serres touchés pour Savéol
17 novembre 2023
Fortement touchés par la tempête Ciaran, les serristes de la coopérative Savéol se mobilisent pour réparer au…
Rungis : Pourquoi Omer Decugis rachète Champaris ?
25 octobre 2023
L’importateur rungissois de fruits et légumes Omer-Decugis annonce l’acquisition à 100 % de Champaris,…
Poivron : origine, emballage, couleur... Y a-t-il un intérêt à une offre française ? A une offre 1er prix?
25 juillet 2023
La consommation de poivron en France est à la hausse et la filière veut s'adapter au mieux aux attentes des…
Serres chauffées bio : l'INAO retire sa mesure après la décision du Conseil d’Etat
28 juin 2023
Opposés à l’INAO qui interdit la commercialisation en France métropolitaine de légumes bio cultivés sous…
Serres chauffées bio : que vient de recommander le rapporteur public au Conseil d’Etat ?
15 mai 2023
Le rapporteur public Thomas Pez-Lavergne a rendu son avis sur l'interdiction temporaire annuelle de…
Loiret : comment la culture de poivron hors-sol se développe
10 avril 2023
Près d’Orléans, la production de poivrons sous serres chauffées est en expansion. La demande du marché incite…
Tatayoyo : le petit poivron sucré, star de Fruit Logistica 2023
10 février 2023
Sur le salon berlinois, le grand gagnant des Fruit Logistica Innovation Award 2023, c’est le petit poivron…
Les variétés de poivron face aux virus
19 mai 2022
La pression des virus conduit les producteurs de poivron du Sud-ouest à resserrer la gamme variétale et…
Un nouveau président à AOPn Tomates et Concombres de France
27 avril 2022
L’AOPn Tomates et Concombres de France a été hier un nouveau président : Jean-Pierre La Noë.
Plaisir et voyage, des tendances auxquelles The Greenery compte répondre
21 mars 2022
Plaisir du goût et des yeux, invitation au voyage et forte montée du snacking, la santé et la conscience…
Entre origine France, fraîcheur et snacking, les veilings belges affutent leur stratégie
21 mars 2022
Origine France et local avant tout, mais aussi le goût et la qualité qui restent le premier critère. REO…
L’Opération Serres Ouvertes, mise en sommeil pour 2022
21 mars 2022
Afin de soulager le budget de l’AOPn dans cette période de crise, certaines opérations de communication ne…
Flambée des coûts : un coup d’arrêt aux projets des producteurs français de tomates et poivrons
21 mars 2022
Communication au ralenti, diversification vers le poivron stoppée, un recentrage des missions entre AOPn et…
Un peu plus de poivrons français, mais des exploitations impactées par le coût de l’énergie
09 février 2022
Face à la demande pour du produit d’origine France, Kultive étend ses surfaces en poivrons et aubergines. La…
Maraîchage : la technique du double sorgho permet de faire face aux nématodes à galles
28 janvier 2022
Face au problème des nématodes à galle, la technique du double sorgho est facile à mettre en place. Ses…
Des Producteurs de tomates et concombres de l'Ouest de la France créent une AOP de mise en marché
17 janvier 2022
Quatre coopératives productrices de tomates et concombres (Solarenn, Kultive, Océane et Vitaprim) lancent une…
Cultures de poivron : limiter les pertes dues au blossom end rot
07 juin 2021
La mise en œuvre de différents leviers, notamment la réduction de conductivité de la solution fertilisante,…
L’intérêt du greffage contre le déperissement sur cultures d'aubergine, poivron et courgette
27 mai 2021
Le greffage sur aubergine, poivron et courgette est une solution pour continuer à produire en sol où la…
Poivron, aubergine et courgette : une consommation en hausse
14 août 2020
La consommation de poivron, d’aubergine et de courgette se démocratise en France. Mais cet élargissement du…
Une enquête sur la production de fruits et légumes sous abris froids
24 juin 2020
Tomate : la prophylaxie contre le virus ToBRFV
15 juin 2020
Des recommandations ont été communiquées par l’Anses sur les mesures prophylactiques à prendre afin de…
Aubergine et poivron : mettre en œuvre la Protection biologique intégrée contre les ravageurs
31 mars 2020
L’aubergine et le poivron partagent de nombreux ravageurs. Différents moyens de protection biologique…
Aubergine et poivron : des nouveaux ravageurs émergent
26 mars 2020
De nouveaux ravageurs sont présents sur les cultures d’aubergine et de poivron, tandis que d'autres menacent…
Poivron, aubergine, courgette : les pistes pour limiter les maladies du sol
24 mars 2020
Les maladies du sol, comme la verticilliose et la fusariose, sont présentes de manière récurrente sur poivron…
L’Espagne, leader incontesté de la production européenne de poivron
24 décembre 2019
Journée du CTIFL : Poivron, aubergine et courgette en force
08 novembre 2019
Plus de 160 personnes ont assisté à la journée technique PAC, Poivron, aubergine, courgette. Des productions…
Grève des approvisionnements andalous en poivrons et aubergines
05 novembre 2019
Les producteurs espagnols d’Almeria décident d’une grève des apports de poivrons et d’aubergines. Ces deux…
Vers la serre 4.0
11 octobre 2019
Capteurs connectés, modélisation et gestion des données… les nouvelles technologies amènent à gérer la serre…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Ail
7,50 €/kg
Min de Nantes, le 12/12, Grossiste, violet, sec, France, cat. I, 70-90 mm, sac 5 kg , FranceAgriMer - RNM
=
Orange
0,90 €/kg
66 - Saint-Charles, le 12/12, Frontière, New Hall, haut de gamme, Portugal, cat. I, 4 (77-88 mm) , FranceAgriMer - RNM
-0,10
Ananas
3,20 €/kg
Min de Bordeaux, le 10/12, Grossiste, Pain de sucre, Afrique, avion , FranceAgriMer - RNM
=
Courge
0,90 €/kg
Min de Marseille, le 12/12, Grossiste, Muscade, France , FranceAgriMer - RNM
=
Persil
4,20 €/10 bottes
Rungis, le 12/12, Grossiste, simple, France, botte , FranceAgriMer - RNM
=
Pomme de terre
0,50 €/kg
Min de Lille-Lomme, le 11/12, Grossiste, diverses variétés de conservation, France, lavée, cat. I, 40-70 mm, filet 5 kg , FranceAgriMer - RNM
=
Les plus lus
Vente à la sauvette de fruits et légumes à Paris : de la prison ferme pour les fournisseurs
29 novembre 2024
Emballages plastique dans l’UE : à quoi peut s’attendre le secteur des fruits et légumes ? L’AREFLH fait le point sur le PPWR
13 novembre 2024
« Nous avons fait le pari de planter 2,5 hectares de baie de goji »
13 novembre 2024
Siqo : qu’est-ce que DataSIQO, plateforme de datavisualisation des produits sous signe de qualité et de l’origine ?
16 novembre 2024
Avocat, mangue, ananas : l’Occitanie se prépare à cultiver de nouvelles espèces fruitières
30 novembre 2024
« Nous avons fait le pari de planter 2,5 hectares de baie de goji »
13 novembre 2024
Siqo : qu’est-ce que DataSIQO, plateforme de datavisualisation des produits sous signe de qualité et de l’origine ?
16 novembre 2024
Avocat, mangue, ananas : l’Occitanie se prépare à cultiver de nouvelles espèces fruitières
Publicité
Petites annonces
Vide-palox à vendre
05 nov 2024
Calibreuse Engler à vendre
01 nov 2024
A vendre, remorque automatique pour distribuer les palox
18 juin 2024
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toutes les actualités et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes