Aller au contenu principal

Enseigne bio
Naturalia, des ambitions, du e-commerce et des engagements RILI pour 2021

Après une année 2020 exceptionnelle, Naturalia veut faire encore plus fort en 2021 : expérience client omnicanale avec Ocado dès septembre, des ambitions en termes d’ouvertures de magasin, et toujours plus d’engagements sur le vrac, le local, les innovations durables…

Allon Zeitoun, directeur général de Naturalia, présente en visioconférence de presse les ambitions de l'enseigne pour 2021 et le nouveau magasin des Enfants Rouges (Paris 3e), repris de Bio C' Bon
© Capture d'écran - FLD/Naturalia

« 2020 a été une année exceptionnelle à plus d’un titre pour Naturalia, a rappelé Allon Zeitoun, directeur général de Naturalia, en visio-conférence de presse le 15 avril. Un chiffre d’affaires de 395 M€ qui nous place deuxième acteur de la distribution bio spécialisée et une croissance de + 22,4 %, plus du double du marché et bien delà de nos concurrents. Ce qui est intéressant c’est que l’essentiel de la croissance est porté par le comparable, même si notre extension a montré de belles performances. »

Lire aussi : Les enseignes spécialisées signent de belles performances en 2020

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Fruits et Légumes

Les plus lus

kiwi francisation
Une condamnation exemplaire pour la « francisation » de kiwis
Le tribunal correctionnel de Montauban a lourdement condamné une tentative de « francisation » de kiwis, à la hauteur du…
Comment (ré)apprendre à bien manger ? Les multiples leviers de l’éducation alimentaire
Alors que le monde a subi de plein fouet la crise de la Covid et que la prise de conscience environnementale est désormais…
Dégâts de gel : la filière abricot très affectée, la pêche s'en sort mieux
L'AOP Pêches et Abricots de France dresse un premier bilan très provisoire des épisodes de gel sur les deux filières, en fonction…
Une filière de fleurs comestibles en construction
Devant le succès actuel des fleurs comestibles en gastronomie, un projet franco-italien vise à organiser une filière.
A la station CTIFL de Balandran, les bidons noirs de 20 litres ont été disposés sur trois hauteurs sous les gouttières. © CTIFL
La serre bioclimatique, une opportunité pour les producteurs sous abri ?
La serre bioclimatique pourrait être une opportunité d’amélioration pour les abris froids ou peu chauffés. De plus en plus de…
Prévisions de récolte : une très faible production européenne d'abricot en 2021
Les prévisions de récolte européenne d'abricot sont particulièrement basses cette année. Si les chiffres sont encore incertains,…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes