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Demain la Terre accueille La Fraiseraie, une entreprise atypique

À la fois producteur, transformateur et distributeur, le nouvel adhérent de Demain la Terre souligne la volonté de celle-ci de s’adresser directement aux consommateurs.

Fraiseraie
La Fraiseraie gère un réseau de 17 points de vente en Pays de la Loire, dont une crêperie.
© La Fraiseraie

L’entreprise La Fraiseraie, basée à Pornic (Loire-Atlantique) vient d’adhérer à l’association Demain La Terre qui compte désormais 21 producteurs et transformateurs engagés.

Fondée par la famille Maillard en 1970, l’entreprise est d’abord un producteur de fraises. Au fil des ans, elle a ajouté à son offre en frais les confitures et les sorbets, qui bâtiront la notoriété de La Fraiseraie dans la région, puis l’épicerie fine.

Un réseau de magasins

La Fraiseraie a été reprise en 2015 par Alain Têtedoie, une personnalité connue dans la filière maraîchère ligérienne et ses enfants. Cette reprise s’accompagne d’un nouveau site de production et une nouvelle boutique à Noirmoutier en Vendée.

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