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Bretagne

De nouveaux développements pour les champignons Lou

La société Légulice, basée en Ille-et-Vilaine, a fêté son dixième anniversaire et compte se développer sur le marché porteur du champignon frais, en conventionnel ou en bio.

Les salles de la station Poilley (Ille-et-Vilaine) vont notamment être agrandies de 20 %. © Légulice

Le 19 septembre, la marque de champignon Lou, produite et commercialisée par Légulice, société située à Poilley, non loin de Fougères (Ille-et-Vilaine), a fêté son dixième anniversaire. Ce fut un moment important pour une société indépendante et familiale qui, depuis une décennie, met en avant le champignon français dans les linéaires. « Trois ans après sa création, notre champignonnière est aujourd’hui rentable. De plus, nous avons connu une progression de 48 % de notre chiffre d’affaires sur un an, sur un marché très porteur », souligne Emmanuelle Roze, directrice marketing, rappelant que l’entreprise travaille sans aide, ni fonds pour la soutenir.

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