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Epicerie fine
« Aujourd’hui, même en achetant sur Internet, le consommateur veut de la qualité »

Christophe Desre, fondateur de la boutique de thés, fruits et épices Les Délices de Nam-Viet, détaille pour FLD les attentes des consommateurs, la difficulté de sourcer en Asie en période de pandémie et ses ambitions pour développer le commerce solidaire et bio.

Christrophe Desre importe directement du Vietnam ses thés, ail noir et fruits secs, produits qu'il sélectionne lui-même sur place chez les producteurs.
© Les Délices de Nam-Viet

A travers Les Délices de Nam-Viet, boutique en ligne créée il y a un an, Christophe Desre met à l’honneur les savoir-faire vietnamiens et proposent aux consommateurs français de découvrir des produits typiques et d’exception de ce lointain pays. La gamme se compose pour le moment de 23 thés et infusions, de l’ail noir (en ail célibataire), de noix de cajou grillées et de noix de macadamia (100% naturelles), et d’ici la fin du mois de huit épices : gingembre séché en morceaux, cardamone verte, curcuma, poivre…

Des produits sains et bio plutôt que peu chers

« Aujourd’hui, les consommateurs veulent des produits sains et de très grande qualité, analyse Christophe Desre, fondateur des Délices de Nam-Viet. C’est un grand changement : avant, en particulier sur Internet, ils recherchaient avant tout les bas prix. »

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