Aller au contenu principal

Del Monte France : qui est Guillaume Randeynes, le nouveau directeur commercial Fresh Cut and Food ?

Avec la nomination d’un directeur commercial Fresh Cut and Food, Del Monte annonce une reprise de la commercialisation de son offre en France et des ambitions fortes pour ce marché.

Guillaume Randeynes est le nouveau directeur commercial épicerie et fraîche découpe de Del Monte France.
© Del Monte France

Del Monte France a nommé Guillaume Randeynes comme nouveau directeur commercial épicerie et fraîche découpe. A 50 ans, Guillaume Randeynes est fort de 27 années d’expérience dans l’agroalimentaire et le retail. Il est notamment passé par les groupes Nestlé et Andros.

 

Quels seront ses objectifs ?

Guillaume Randeynes a pris ses fonctions le 2 mai dernier avec l’objectif d’ « installer durablement la marque Del Monte dans le paysage agroalimentaire français ». Son arrivée dans la filiale française marque la reprise de la commercialisation de l’offre Del Monte sur ce marché, projet en préparation depuis un an et demi, avec une équipe réduite.

Del Monte France annonce notamment deux ambitions fortes :

  • Développer la notoriété de la marque en France ;
  • Doubler le chiffre d’affaires d’ici fin 2024 sur les catégories natives et de transposer les savoir-faire de l'entreprise sur de nouvelles catégories.

 

Qui est Del Monte ? Fondé en 1892, Del Monte est un groupe international qui produit et distribue des fruits frais et transformés. Il est notamment aujourd’hui le premier producteur et distributeur d’ananas frais.

 

Les plus lus

Agroéquipement : Ferotin décline sa bineuse inter-plants pour toutes les cultures en rang

Le concept breveté des établissements Ferotin permet de gérer l’herbe du rang aussi bien en viticulture qu’en arboriculture,…

<em class="placeholder">thermitube dans une culture de courgette sous serre tunnel</em>
Dans le Rhône : « Avec les Thermitube, j’ai gagné en précocité en réduisant le risque de gel »
Installé dans les monts du Lyonnais à 400 mètres d’altitude, Anthony Thollet a équipé 1 680 m2 de…
Congrès de la fédération des producteurs de légumes de France
Congrès Légumes de France : recrutement et empreinte carbone au menu de la 68e édition

Programmé les 4 et 5 décembre 2025, à Arras (Hauts-de-France), le 68e congrès de la fédération des producteurs de…

<em class="placeholder">Un parcelle de piment d&#039;Espelette au Pays Basque.</em>
Piment d’Espelette : la récolte 2025 sous la pression du champignon Athelia rolfsii

La récolte 2025 du piment d’Espelette n’est pas encore terminée mais la production sera moins abondante qu’espérée. En cause,…

<em class="placeholder">Culture de concombre dans une serre. </em>
Décarboner les cultures de concombre et tomate sous abri

Le projet Pertomco a permis d’identifier les leviers pour l’amélioration environnementale des tomates et concombres sous abri…

<em class="placeholder">Barquettes de tomates cerise &quot;Oui ! A la souveraineté alimentaire française&quot;.</em>
Tomate cerise origine France : première saison pour la barquette souveraine

Face à l’omniprésence des tomates cerises étrangères, des producteurs français ont lancé cette année une contre-offensive avec…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes