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Dans votre matinale d'actus positives : des pâtes de nos régions, du gaz renouvelable, du patois picard sur les planches, un éleveur débroussailleur sur France Inter et de l'agriculture de précision

© Christophe Maître / Inra

1️⃣ L’Anjou agricole – Les consommateurs en attente de pâtes locales ? http://dlvr.it/QH3PJm

2️⃣ Terra – L’ambition française de 30 % de gaz renouvelable dans 10 ans ?? http://dlvr.it/QH3Pr8

3️⃣ Action agricole – La Gaité du patois picard fait toujours recette ? http://dlvr.it/QH3QHG

4️⃣ France Inter – Nicolas Brahic, éleveur de porcs très haut de gamme et composteur de broussailles ? http://dlvr.it/QH3QpF

5️⃣ La Dépêche – L’API, précision intra parcellaire pour une agriculture intelligente ? http://dlvr.it/QH3RG3


1️⃣ L’Anjou agricole – Les consommateurs en attente de pâtes locales ? http://dlvr.it/QH3PJm


2️⃣ Terra – L’ambition française de 30 % de gaz renouvelable dans 10 ans ?? http://dlvr.it/QH3Pr8


3️⃣ Action agricole – La Gaité du patois picard fait toujours recette ? http://dlvr.it/QH3QHG


4️⃣ France Inter – Nicolas Brahic, éleveur de porcs très haut de gamme et composteur de broussailles ? http://dlvr.it/QH3QpF


5️⃣ La Dépêche – L’API, précision intra parcellaire pour une agriculture intelligente ? http://dlvr.it/QH3RG3

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