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Dans votre matinale d'actus positives : des biscuits charentais, la nouvelle restauration collective, la châtaigne européenne, des microorganismes bienfaiteurs et le métier d'herboriste réévalué

1️⃣ L’Agriculteur charentais – Jardin Bio et Bisson, deux nouvelles marques de biscuits pour une nouvelle fabrique ? http://dlvr.it/QmlLLm

2️⃣ L‘Anjou agricole – [Analyse] La restauration collective s’adapte aux nouvelles tendances des comportements alimentaires ??? http://dlvr.it/QmlLhL

3️⃣ Réussir Fruits et Légumes - Les producteurs de châtaigne européens dans le réseau Eurocastanea ?? http://dlvr.it/QmlLxc

4️⃣ The conversation - Ces microorganismes qui nourrissent et protègent les plantes ? http://dlvr.it/QmlMPY

5️⃣ France 3 – Le retour du métier d’herboriste étudié par le Sénat ??☘? http://dlvr.it/QmlMtR


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3️⃣ Réussir Fruits et Légumes - Les producteurs de châtaigne européens dans le réseau Eurocastanea ?? http://dlvr.it/QmlLxc


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